Если Ваша квартира обустроена в классическом стиле или стиле кантри, большое количество техники здесь будет смотреться не совсем уместно. Однако существует много хитростей, позволяющих вписать технические приспособления в любой интерьер.

К примеру, телевизор можно установить в специальной нише, отделанной каменной плиткой или мозаикой, что будет смотреться весьма оригинально. В стиле кантри можно окружить его плетеным аксессуарами или подходящими по стилю элементами декора. Можно повесить жидкокристаллическую панель между книжными полками – среди пестрых обложек она не будет сильно выделяться и бросаться в глаза.

Теперь поговорим о кухонном интерьере. В наше время существуют безграничные возможности для создания проектов по конструированию мебели. Такая мебель может спрятать любую технику – будь то посудомоечная машина или даже холодильник, который в случае поломок можно сдать в ремонт холодильников в казани.

Можно установить глубокие шкафы для приборов, которыми не так часто пользуются. Варочные панели монтируются прямо в столешницы, небольшие приборы прячутся в небольших ящиках или шкафах, что совершенно не бросается в глаза. Зато остается достаточно места, чтобы расставить красивые вазы, оригинальную посуду или декоративные растения.

от admin