Многие представительницы прекрасного пола считают, что им нет равных в выборе подходящей одежды. Но, как правило, часто они имеют в виду стиль или сочетание нарядов. Однако одежда также должна быть комфортной. Какие же ошибки в подборе гардероба ни в коем случае нельзя допускать?

Короткие носки

Как правило, носки ниже щиколотки хорошо смотрятся лишь со спортивной обувью и подходящими по длине штанами. Если женщина отдает предпочтение кюлотам или бриджам, то, выглядывающие из-под обуви носки, будут выглядеть не совсем уместно. В этом случае следует остановить свой выбор на чулках или колготках. Рекомендуем также узнать для чего надевают компрессионные чулки на время операции. А можно и вовсе отказаться от этого элемента гардероба.

Слишком узкие штаны

Не стоит выбирать себе одежду на один или два размера меньше, мечтая когда-нибудь похудеть и влезть в нее. Одежда, прежде всего, должна быть комфортной, а брюки с узкой талией могут доставить много неприятных ощущений женщине, к тому же, если она не обладает точеной фигурой, то ей также не понравится то, что окружающие будут обращать внимание на ее вываливающееся во все стороны бока.

Спрятать нижнее белье

К выбору бюстгальтера и трусов необходимо относиться с особой осторожностью. Надевая облегающую одежду, важно сочетать ее с бесшовным бельем, а также следить, чтобы лямки бюстгальтера ни в коем случае не выглядывали. Если женщина хочет надеть открытое платье или майку, ей следует выбрать бюстгальтер с перекрещивающимися лямками или вовсе без них.

Не стоит отчаиваться, на самом деле выбирать одежду не так уж и сложно. Необходимо лишь выработать этот навык и научиться смотреть на себя со стороны, выходя из дома.

от admin