Пиво — один из самых популярных слабоалкогольных напитков в нашей стране. Пиво особенно популярно среди молодежи из-за невысокой цены. Выпив всего одну банку или бутылку пива, по запаху легко определить, пил ли человек. Убрав запах, вы все равно не сможете быстро вывести алкоголь из своего тела. Продолжительность выдержки пива зависит от веса, пола, возраста человека и количества напитка.
Допустимое содержание алкоголя в крови — 0,3 промилле. Это число было взято из расчета, что человек потребляет такие продукты, как кефир или квас, или любое лекарство, содержащее небольшое количество алкоголя, ежедневно. На практике только специальный прибор может определить, сколько алкоголя попадает в кровь из одной бутылки пива. Даже для устройства нет гарантии, что в 100% случаев показатель будет 0,3%, так как у каждого устройства своя погрешность. Также доступна пивоварня крафтовое пиво.
Средняя скорость обработки алкоголя для мужчин составляет 0,1-0,25 частей на миллион / час, а для женщин — 0,08-0,15 частей на миллион / час. Кроме того, скорость зависит от цвета лица и индивидуальных особенностей тела. Сложно подсчитать, сколько литров пива вы надуваете, но в среднем на это уходит от пяти до девяти часов.
Алкоголь поражает людей индивидуально, для некоторых даже небольшая доза чревата отклонением от нормального поведения. Наличие алкоголя в крови вызывает снижение концентрации внимания, неправильное восприятие расстояния до предметов, скорости их движения, реакцию на изменение цвета огней, нарушается окружающее освещение. Вождение автомобиля сразу после употребления алкоголя представляет опасность для вас и других.

от admin