• admin
  • Комментариев нет
Газовый генератор
  • Фото: Газовый генератор

Использование генератора электричества полностью или частично избавляет потребителей от зависимости от централизованного энергоснабжения. Из всех видов данного оборудования, работающего на углеводородном топливе, самым экономичным и приспособленным к работе на морозе является газовый генератор. Приобрести это оборудование можно в компании Генератор36.

Бензин и дизельное топливо имеют свойство расслаиваться при низких температурах, что ведет к засорению системы парафином и ускоренному изнашиванию генераторов. Газ лишен данного недостатка, а при его горении на поршневой части и цилиндрах почти не оседают какие-либо отложения. По этой причине рабочий ресурс мотора газового генератора превышает соответствующий показатель бензиновых и дизельных моделей на 25%. Существуют три основных разновидности газовых электрогенераторов: работающие на природном топливе, которое поступает из магистральной системы газоснабжения, работающие на сжиженном газе, который поступает из баллонов, и комбинированные универсальные агрегаты, способные использовать как магистральный, так и баллонный газ.

Главный минус газовых генераторов заключается в повышенной взрывоопасности, поэтому их монтаж должен выполняться профессионалами, а при эксплуатации данного оборудования необходимо строго выполнять требования техники безопасности.

Оцените эту запись:

Comments are closed.