Gattinoni — это один из старейших итальянских брендов, который успел сохранить верность традициям и до сих пор предпочитает вечную классику современным тенденциям. Изначально модный дом Gattinoni был небольшим ателье по пошиву женской одежды, но сейчас это по-настоящему ориентир для людей, которые могут вполне выглядеть прекрасно.

Отвечают философии модного дома и часы, которые выпускают под данным брендом. Такие часы созданы специально для людей, которые обладают тонким вкусом и не согласны размениваться на мелочи. Часы Gattinoni имеют очень оригинальный, но при этом стильный и действительно элегантный дизайн. Помимо этого, у таких часов всегда можно отметить четко выраженный фирменный стиль.

Итальянские часы Gattinoni мужские и женские, радуют долговечностью, отменным качеством. Собирают их на основе кварцевых японских механизмов, проверенных временем. Стекло прочное минеральное, оно позволяет надежно защитить часы от дождя и снега, от попадания пыли и мусора. А вставки камней циркония или кристаллов Сваровски могут подчеркнуть безупречную красоту. Ремешки для часов создают из натуральной кожи. Дополнительно можно купить сапфировое стекло для часов.

Безупречное чувство стиля и классика – это то, что отличает часы Gattinoni для женщин. Дизайнеры отдают предпочтение сдержанных тонам, но при этом допускают импровизации с цветом, используют строгие формы, которые смягчают приятные переливы кристаллов на циферблате. Не менее элегантные и стильные мужские часы, которые помогут подчеркнуть образ серьезного мужчины, предпочитающего вечные ценности. Gattinoni это стиль, проверенный временем, который никогда не утратит свою актуальность.

от admin