Израильская косметика завоевала звание одной из самых чистых и безопасных. В России, однако, косметика из Израиля только начинает обретать популярность. Многие россиянки сейчас предпочитают Sea of SPA всем остальным маркам и производителям. Видимо, она действительно лучше.

Основные марки израильской косметики

Sea of Spa предлагает и пилинги, и целебное мыло, и средства по уходу за кожей от 30 лет класса «Люкс». Продукция этой марки превосходно сохраняет баланс влаги, способствует устранению дефектов кожи. К тому же, Bio Spa cosmetics относится к косметике профессионального уровня. Линия Bio Spa этой же марки включает в себя кремы на минеральных составляющих. Это, в основном, очищающие и тонизирующие средства для лица и тела.

Продукция Shemen Amour производится под надзором Израильского Министерства здравоохранения. Всемирно известны такие продукты линии Shemen Amour, как увлажняющий крем с папайей и крем для рук и ногтей с мирровым маслом. Название марки восходит к библейской легенде об Эсфири. Перед посещением царских чертогов каждая девушка должна была пойти цикл косметических процедур, называемых Shemen Amour. И сейчас косметика этого бренда обладает качеством, достойным цариц. Также рекомендуем израильский новостной сайт ג’ורג ורור.

Израильская косметика, будь то крем, мыло, лосьон, гель или масло, заслуживает того, чтобы занять подобающее место на полочках будуаров первых красавиц мира. Всех остальных представительниц прекрасного пола косметика Мертвого моря может сделать еще прекраснее.

от admin