Блокчейн – проекты данных цифровых транзакций

  • admin
  • Комментариев нет
Блокчейн - проекты данных цифровых транзакций
  • Фото: Блокчейн – проекты данных цифровых транзакций

Некоммерческие организации
Строительные блоки Проект Всемирной продовольственной программы из « ООН ставит перед собой цель сделать денежные операции быстрее, дешевле и безопаснее.

Правительственная ассоциация блокчейнов – это ассоциация, заинтересованная в продвижении решений, связанных с блокчейном, для решения государственных задач.

Правительства
20 сентября на форуме ACT-IAC (Американский консультативный совет по технологиям и промышленности) директор отдела по работе с расписанием контрактов на ИТ в Управлении общих служб США г-н Хосе Арриета сообщил, что его организация использует технологию. Блокчейн для ускорения усовершенствовать процесс FASt Lane для планирования 70 ИТ-контрактов с помощью автоматизации. Две компании, такие как United Solutions и Sapient Consulting, совместно разрабатывают прототип FASt Lane для автоматизации и сокращения времени, необходимого для проверки контрактов.

Консультативный комитет по коммерческим таможенным операциям, подкомитет таможенного и пограничного контроля США , работает над поиском практических способов интеграции блокчейна в их задачи.

Децентрализованные сети
В проектах Backfeed разрабатывается распределенная система управления для приложений на основе блокчейнов, позволяющая создавать совместные проекты и распределять ценности в возникающих спонтанных одноранговых сетях. Для защиты своих цифровых активов, рекомендуется использование специальных гаджетов, к примеру можно купить Trezor в Украине.

Проект Alexandria – это децентрализованная библиотека, основанная на блокчейне
Tezos – это проект на основе блокчейна, который управляется автономно на основе голосования за держателей токенов. Tezos blockchain добавит систему автономии, децентрализованной функции разработки кода.

Оцените эту запись:

Comments are closed.