Одной из самых современных и инновационных процедур по омоложению кожи лица является безыгольная мезотерапия. Процедура основана на обеспечении кожи лица нужным количеством лечебных, питательных и регенерирующих веществ. Благодаря уходу лицо приобретает молодой, сияющий вид, а кожа заметно увлажняется.

Безыгольная мезотерапия — что это?

В лечении используется метод электропорации, благодаря которому в кожу вводятся регенерирующие и заживляющие препараты. Электропорация — это генерация электрического тока за счет использования для этого специальных устройств. Использование этого метода увеличивает проницаемость клеточной мембраны и открывает гидрофильные каналы. В результате кожа намного лучше впитывает целебные вещества. Во время процедуры чувствуется лишь легкое покалывание. Для этих целей можно аппарат электропорации купить.

Эффекты лечения

Благодаря безыгольной мезотерапии лицо становится заметно более гладким и упругим. Частота появления новых морщин ограничена, а существующие гораздо менее заметны. Тонус кожи лица значительно улучшается, в т. ч. за счет стимулированных регенеративных процессов. Лицо становится более устойчивым к вредным внешним факторам. Существующие мешки под глазами исчезают, а неприглядное изменение цвета полностью исчезает.

Показания к операции

Безыгольная мезотерапия — хорошее решение при большом количестве морщин или, когда кожа потеряла упругость.

Противопоказания.
Не рекомендуется использовать безыгольную мезотерапию людям:
• с сердечными заболеваниями,
• страдающие венозными заболеваниями,
• с эпилепсией,
• при гиперчувствительности кожи
• беременность.
Люди с кардиостимулятором не должны решаться на процедуру.

от admin