Арт–панель – в последнее время очень популярная декоративная панель из пластика. Дизайн панели состоит из узоров и рисунков в стиле народов востока. Использование арт-панели в интерьере призвано наполнить помещение уникальной атмосферой восточной культуры. Неповторимый дух востока, его колорит с легким налетом спокойствия и мудрости способен отвлечь от современной динамичной жизни и погрузить в негу умиротворения и покоя.

Не нужно забывать, что использование в интерьере только арт-панели недостаточно для создания восточной атмосферы в помещении. Мебель, обстановка, шторы, картины, напольное покрытие, все вплоть до мелких подробностей должно подчеркивать роскошь и красоту восточного интерьера.

Дизайн коллекции «Восточный стиль» создан для декорирования стен в классическом восточном духе. Изображения, состоящие из характерных национальных мотивов, призваны погрузить в высокодуховный, наполненный загадочной неторопливостью мир маленьких людей, создавших уникальную культуру.

В комплект коллекции входят несколько панелей, состоящих из панно, стильного бордюра и декора. Крепеж панелей осуществляется традиционным способом, как любые панели ПВХ, в том числе потолочные ПВХ панели в Москве.

«Восточный стиль» – линия стеновых панелей компании ОРТО. Уникальность «Восточного стиля» в том, что он легко сочетается с любыми элементами всей гаммы. Отдельные части коллекции могут быть использованы как все вместе, так и по отдельности, как самостоятельные элементы, создающие незабываемую атмосферу Востока в любом уголке любимого дома. Использование панелей «Восточный стиль» – возможность постичь мудрость Востока и поразмыслить над смыслом бытия в теплой уютной обстановке.

от admin