Материалы АЛЬФАПОЛ™ для складских полов

  • admin
  • Комментариев нет
Материалы АЛЬФАПОЛ™ для складских полов
  • Фото: Материалы АЛЬФАПОЛ™ для складских полов

Санкт-Петербургская компания «Альфапол» является одним из наиболее успешных предприятий по разработке специализированных промышленных полов и производству сухих строительных смесей. Использование инновационных технологий и многолетний производственный опыт гарантирует высокое качество всей реализуемой продукции компании.

Полы для склада

Особое внимание в продукции компании заслуживают полы для склада АЛЬФАПОЛ™ . Они производятся по особой инновационной технологии, которая отвечает всем самым современным требованиям и нормативам. Это морозостойкость, высокая прочность, пожаробезопасность, минимальная пыльность, износоустойчивость и прочие факторы. Все эти свойства позволяют успешно использовать строительные смеси для производства полов любых складских помещений.

Широкий ассортимент специализированной продукции также позволяет без проблем подобрать необходимую марку полов для каждого конкретного помещения. Так, например, самовыравнивающийся цементный пол «АЛЬФАПОЛ ВК» идеально подойдет для устройства износоустойчивых и водонепроницаемых поверхностей. А марка «АЛЬФАПОЛ МБ» станет отличным вариантом для неотапливаемых и промышленных складских помещений.

Использование и преимущества продукции

Накопленный производственный опыт с 1997 года, использование инновационных технологий и методик позволили компании АЛЬФАПОЛ™ производить высококачественные и многофункциональные полы, отвечающие следующим требованиям:

  • В первую очередь, это минимальная пыльность, что крайне важно для обустройства складских помещений.
  • Повышенная прочность и износоустойчивость. Благодаря этим факторам обеспечивается хранение большого количества груза и товара на высоких стеллажах.
  • Идеально ровная поверхность с минимальным количеством перепадов высоты.
  • Морозостойкость и пожаробезопасность.
  • Отличные шумопоглощающие свойства и наличие антистатической поверхности.

Более подробную и всю необходимую информацию о специализированных полах для складских помещений Вы можете получить по телефону +7 (800) 200-21-78.
Материалы АЛЬФАПОЛ™ для складских полов

Доставка продукции

При заказе сухих строительных смесей и специализированных полов, доставка по Москве и Московской области осуществляется со склада расположенного по адресу: Московская область, Люберецкий район, посёлок городского типа Томилино, микрорайон Птицефабрика, к 20.

Оцените эту запись:

Comments are closed.