Компания «ПромСтройКомплект». В чем преимущества?

  • admin
  • Комментариев нет
Компания «ПромСтройКомплект». В чем преимущества?
  • Фото: Компания «ПромСтройКомплект». В чем преимущества?

Строительные леса, опалубка и различные металлоконструкции являются одной из наиболее востребованных продукций в строительной сфере. Без их применения не обходится ни одно возведение какого-либо объекта или же реконструкция и монтаж уже готового здания. Одним из ведущих производителей такого оборудования является компания «Промстройкомплект».

О компании

Производственная компания способна обеспечить потребности любых клиентов и организаций. Имея в наличии собственную производственную базу и лабораторию, «Промстройкомплект» изготавливает широкий перечень необходимой продукции. Это производство светопрозрачных конструкций, которое осуществляется по индивидуальным и типовым проектам. Изготовление металлоконструкций любой сложности, рамной и крупнощитовой опалубки, строительных лесов и многого другого.

Компания также выпускает вышки-туры, мостовые конструкции и комплектующие для всех областей монолитного строительства. В общем все то, что пригодится во время строительно-монтажных и отделочных работ.

Производство продукции

Важно отметить, что ПромСтройКомплект изготавливает и разрабатывает не только типовую, но и эксклюзивную продукцию. Опытные конструкторы и современный инжиниринговый центр позволяет выполнить заказы по индивидуальным проектам клиентов. А производственная база с высоким уровнем технического оснащения является гарантом безупречного качества и надежности всей выпускаемой продукции.

Дополнительные услуги

Помимо готовой продукции производственная компания предоставляет дополнительные услуги своим клиентам:

  • Высокоэффективное цинкование металлоконструкций с предоставляемой гарантией не менее 25 лет.
  • Плазменная резка листового металла толщиною до 25 мм на современном оборудовании.
  • Различные инжиниринговые услуги и проектирование систем опалубки, лесов, металлоконструкций и прочих изделий.
  • Так называемый шеф-монтаж оборудования, который позволяет свести к минимуму количество допущенных ошибок при монтаже оборудования и изделий.

Компания «ПромСтройКомплект»

«Промстройкомплект» также проводит обучение и семинары по работе с продукцией компании. Это могут быть как теоретические курсы, так и практическое обучение/инструктаж на месте строек и возведения конструкций.

Контакты: более полную информацию и производственной компании, ее продукции и предоставляемых услугах можно получить на сайте – opalubka-lesa.ru.

Оцените эту запись:

Comments are closed.