Весенняя экспрессия в дизайне плитки Monopole Ceramica Primavera

  • admin
  • Комментариев нет
Весенняя экспрессия в дизайне плитки Monopole Ceramica Primavera
  • Фото: Весенняя экспрессия в дизайне плитки Monopole Ceramica Primavera

С чего начинается дизайнерское воплощение идей? С выбора отделочного материала, который задаст тон всему помещению. Керамическая плитка представляет наиболее широкий ассортимент различных стилей и уникальных дизайнерских задумок.

Испанская фабрика Monopole Ceramica выпускает коллекции, которые поражают и удивляют своей яркость и насыщенностью. Такой подход к дизайну – отличительная черта каждого нового творения художественной мысли сотрудников компании. Фабрика завоевала любовь покупателей во всем мире благодаря легкости, нежности и романтическим настроениям, созданным пестрыми коллекциями керамической плитки. Более 20 стран мира уже оценили художественные и эксплуатационные характеристики выпускаемых коллекций. С каждым годом эта плитка становится все более популярна и востребована благодаря своему уникальному дизайну.

Весенняя экспрессия в дизайне плитки Monopole Ceramica Primavera

Плитка для ванной Monopole Ceramica Primavera – еще одна светлая и жизнерадостная коллекция, которая создает в помещении веселое и позитивное настроение. Одна из основных целей представленной коллекции – подарить интерьеру и его обитателям место, где они смогут расслабиться и предаться мечтаниям. Коллекция переносит в мир грез и красоты, дарит удивительное ощущение легкости.

Весенняя экспрессия в дизайне плитки Monopole Ceramica Primavera

Используя плитку для облицовки помещений в своем доме, Вы можете быть уверенны, что никакая жизненная буря не проникнет в Ваш дом. Весна и солнечные лучи, которыми, словно изнутри, пронизана коллекция, будут согревать и радовать в любой день и время года. Коллекция выполнена в двух цветах: белый и фиолетовый. Выбранная цветовая гамма представляет собой стильное и яркое сочетание. Кроме того, она служит идеальным фоном декоративным элементам коллекции. Именно плитка для ванной Primavera создает особое настроение и придают интерьеру нежную романтичность.

Весенняя экспрессия в дизайне плитки Monopole Ceramica Primavera

Декоративное панно и бордюр украшены дивными цветами нежно-розовых и фиолетовых оттенков. Дизайнеры фабрики постарались придать им ненавязчивую экспрессию и динамику. Декор коллекции станет главным акцентом во всем интерьере.

Плитка Primavera – это оживление и продолжение старинных технологий обработки керамической плитки. Каждая коллекция фабрики представлена в виде граненой плитки, что является одной из характерных черт. Плитка для ванной также имеет граненые края и увеличенный слой глазури. Это придает особый блеск и уникальную глубину выбранных цветовых решений.

Весенняя экспрессия в дизайне плитки Monopole Ceramica Primavera

Коллекция Monopole Ceramica Primavera подойдет для облицовки ванных комнат, кухонь, а также жилых помещений. Она подарит Вашему дому необычайную легкость, а Вам заряд позитивной энергии на весь день.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru

Источник: www.realtypress.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.