Коттедж, таунхаус или участок: что ищут покупатели «загородки»?

  • admin
  • Комментариев нет
Коттедж, таунхаус или участок: что ищут покупатели «загородки»?
  • Фото: Коттедж, таунхаус или участок: что ищут покупатели «загородки»?

Коттедж, таунхаус или участок: что ищут покупатели «загородки»?

Какой тип загородной недвижимости предпочитают потенциальные покупатели, сколько времени они отводят на поиск понравившегося варианта и какую сумму готовы потратить на сезонную дачу или переезд за город навсегда? Исследователи Циан выяснили статистику метаний россиян между участком, домом и таунхаусом.

Большинство жителей России при покупке загородной недвижимости в первую очередь интересуются земельными участками. Такой результат показал опрос, проведенный исследователями Циан. В нем участвовали жители Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленобласти, а также респонденты из Краснодарского края, Нижегородской и Свердловской областей. Все опрошенные приобрели загородную недвижимость за последний год или планируют сделать это в течение года.

Под загородной недвижимостью авторы исследования подразумевали дом, таунхаус, дачу или земельный участок. Выяснилось, что многие потенциальные покупатели одновременно ищут несколько видов недвижимости — например, готовый дом или участок под строительство.

 

 

Источник: www.realtypress.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.