Проекты коттеджей и домов

  • admin
  • Комментариев нет
Проекты коттеджей и домов
  • Фото: Проекты коттеджей и домов

Компания Z500 занимается продажей проектов для частных домов и коттеджей. Специалисты компании предлагают ряд дополнительных услуг, которые помогут решить проблемы клиента, связанные с возведением, созданием проектного плана и даже сметной документации.

Проекты домов Z500, обширный выбор
На данный момент в каталоге компании имеется масса предложений, и каждый клиент сможет подобрать вариант, который будет полностью соответствовать требованиям. Это могут быть постройки, выполненные в различных архитектурных направлениях, размер дома может также варьироваться и весьма значительно все зависит от требований и возможностей клиента. В целом имеются проекты от 40 до 450 квадратных метров. Любой проект – это сочетание комфорта, экономичного и эффективного строительства. На сайте компании можно ознакомиться со всеми особенностями работы, стоимостью проектов, чертежами и дополнительной информацией.
Проекты коттеджей и домов

Внесение коррективов в имеющиеся проекты

Иногда клиенту не подходит ни один из имеющихся проектов по некоторым параметрам, так что в таком случае целесообразно внести коррективы в имеющий проект, чем создавать все с нуля. Квалифицированные специалисты способны адаптировать тот или иной проект под погодные условия определенного региона. В целом по требованиям заказчика будут внесены абсолютно любые изменения, это может затрагивать как планировку, так и используемые материалы. Данная услуга также детально расписана на сайте компании Z500.
Проекты коттеджей и домов

Авторский проект

Креативные инженеры и дизайнеры готовы помочь клиенту создать гарантированно неповторимый проект. Такой вариант чаще всего используется в случае, когда внести коррективы значительно дороже разработки индивидуального проекта. И часто заказчик просто хочет получить оригинальный дом, возведенный по личным предпочтениям.

Дополнительные услуги компании

Если говорить о дополнительных услугах компании Z500, то высококлассные специалисты:

  • Добавят в проектную документацию разработку инженерных сетей, в этом случае речь идет о наиболее современных системах отопления, климатической системы и вентиляции.
  • Защита от непогоды, сильных морозов и как следствие – наледи.
  • Адаптация фундамента под конкретный участок для застройки.

В конечном итоге заказчик всегда получает именно то, чего хотел изначально. Работа выполняется в самые сжатые сроки и без потери качества.

Оцените эту запись:

Comments are closed.