Строительство Соляных Пещер

  • admin
  • Комментариев нет
Строительство Соляных Пещер
  • Фото: Строительство Соляных Пещер

Вдыхание паров и ингаляции с морской водой укрепляют здоровье человека, улучшают состояние системы дыхания. Но что делать, если хочется воспользоваться этой кладовой полезных веществ, а времени прямо сейчас поехать на море нет? Посетить «Соляную пещеру»! Визит продолжительностью 1 час равен по степени полезности нескольких дням на курорте. Этой возможностью пользуются сотни человек, которые страдают от болезней легких, слабого иммунитета, депрессии и других проблем со здоровьем.

Компания «Галопрофф» помогает построить соляную пещеру в Москве всем желающим открыть такой кабинет.

Почему соляная комната – это полезно

Человек надевает защитную одежду, чтобы в волосы и на кожу не попала соль, и в течение часа отдыхает в комнате, где через галогенератор распыляются ионизированные частицы соли, которые вдыхают посетители.

Целевая аудитория

Соляная пещера мало кого заинтересует из жителей городов, расположенных в считанных часах езды от морского побережья. В первую очередь оздоровление морской солью приглянется:
– жителям северных городов с суровым климатом (Мурманск, Воркута…);
– гражданам из населенных пунктов при крупных промышленных компаниях (Челябинск, Тольятти) и с недостатком чистого воздуха (Москва).

Специфические проблемы, от которых страдают «промышленники» и «северяне» – это заболевания дыхательной системы, бессонница. Детям из северных городов также присущи частые проблемы с респираторными инфекциями, воспалениями. Так что молодое поколение составит еще одну целевую группу вашего предприятия.
Строительство Соляных Пещер

Основные шаги

– Получение документации. Отметим, что будет обязательна покупка лицензии, ведь ваш стартап направлен на оздоровительные услуги.
– Поиск помещения, ремонт, оформление. Помимо камеры, которая часто оформляется стандартно – сугробы соли, шезлонги – необходима комната для персонала, туалет и приемная, где посетители могут дождаться очереди.
– Покупка и установка оборудования. Ключевое – галогенератор. Он распыляет солевые микрочастицы и поддерживает температуру. Оборудование от «Галопрофф» надежно и удобно в использовании. Также потребуется подсветка, места для сидения, аудиоаппаратура, чтобы пациенты не скучали.
– Набор сотрудников.
– Реклама.

Эта небольшая статья поможет вам определиться, стоит ли открывать соляную пещеру и с чего нужно начать обустройство.

Оцените эту запись:

Comments are closed.