Мэр и чиновники Самары готовы помочь жильцам остаться без жилья

  • admin
  • Комментариев нет
Мэр и чиновники Самары готовы помочь жильцам остаться без жилья
  • Фото: Мэр и чиновники Самары готовы помочь жильцам остаться без жилья

Аргументы жителей переросли в просьбу рассмотреть просьбу по многочисленным нарушениям застройщика Строительной Компании «СФИНКС». На сегодня в данном доме затоплен подвал дома, протекает крыша, отсутствует въезд для пожарной техники, не оборудована площадка мусорных отходов и не выполнено в соответствии с планом благо устройство прилегающих территорий.

Новостройку по Ташкентской 186а планировалось сдать в эксплуатацию в 2002 году, но Администрацией города было отказано. По решению суда в 2012 году застройщик добился ввода в эксплуатацию через судебные органы, но по словам граждан надзорные органы Самары периодически накладывают санкции и штрафы за выявленные недостатки и недоработки на управляющее ТСЖ.

Мэр Самары доверил проверку Правовым департаментам Самары решить с отменой разрешения о вводе дома в эксплуатация. Мэр и чиновники Самары готовы помочь жильцам остаться без жилья и пополнить ряды бомжей. Для последующего решения с вопросом о месте проживания жильцов этого строения Чиновники рекомендовали предъявить исковые претензии к компании-застройщику, и посильно помочь с продвижением претензий, видимо, чтобы не обременить Самару лишними митингами. Администрация Самары в любом случае подаст в суд на компанию-застройщика с требованием довести до нормы все технические из положенных условий для плановой сдачи дома в эксплуатацию. Кроме всего, администрации города предстоит узнать, почему правоохранительные органы отказали жильцам в возбуждении дел допущенных при строительстве и сдаче дома в эксплуатацию.

Оцените эту запись:

Comments are closed.