Налоговые декларации решено отменить при продаже недорогой недвижимости

Продавцам домов, квартир и комнат стоимостью ниже 1 миллиона рублей не придется подавать налоговую декларацию. Аналогичные нововведения предусмотрены и для тех, кто выручил от реализации гаража или нежилого помещения менее…

2 views 17:08 0 Комментарии

Самостоятельная проверка девелопера: маркеры надежности строительной компании

Покупка квартиры в строящемся доме, как и любая сделка с недвижимостью, несет в себе определенные риски. Самая большая опасность кроется в возможной недобросовестности девелопера . Мы собрали для вас список…

2 views 17:08 0 Комментарии

Юрист разъяснил, как единственное жилье может оказаться в залоге у банка

Арбитражный суд в Вологодской области разрешил выставить на торги двухэтажный кирпичный дом должника, де-юре являющийся единственным жильем. Хозяйка дома в свое время взяла кредит, но не смогла расплатиться. В настоящие…

views 17:03 0 Комментарии

Новые строительные стандарты: одобрение с оговорками

В Московской области к июлю утвердят новые стандарты качества жилья. Можно ли распространить опыт Подмосковья на другие регионы? К июлю власти Подмосковья обещают утвердить новые стандарты качества жилья. Об этом…

1 views 17:03 0 Комментарии

Адвокат по арбитражным делам

Нужно отметить, что такой специалист как адвокат по арбитражным делам действительно может быть довольно востребованным на сегодняшний день, потому что именно таким образом, получится без труда рассчитывать на самые достойные…

4 views 17:03 0 Комментарии