В Болгарии по-прежнему растет количество выданных разрешений на строительство

Эксперты из статистического бюро сообщили, что в III квартале текущего года произошли изменения в строительном секторе, повлияв на темпы экономики Болгарии. В частности, количество документов на строительство увеличилось практически на…

2 views 15:15 0 Комментарии

Михаил Леонтьев о деле Улюкаева 24.11.2017

ЛЕОНТЬЕВ: А им не нужна больше ориентация, они ее отменили во всех смыслах.КУЛИКОВ: Вот, похоже, что отменили, потому что вчера старший советник Атлантического совета, это мощный экспертный центр, think tanks…

1 views 15:15 0 Комментарии

Голубая Бухта || Дом с гостиничным бизнесом || Геленджик 2017 || НовоСтрой Недвижимость

Гостевой дом на берегу Черного моря в районе Голубой Бухты. Отличный вариант для тех, кто хочет жить на берегу моря и заниматься гостиничным бизнесом!Компания «НовоСтрой Недвижимость» - эксперт на рынке…

4 views 13:09 0 Комментарии

NEPI Rockcastle покупает торговый центр в Польше

Компания NEPI Rockcastle приобрела торговый центр Alfa Centrum в Бялыстоке, Польша. Продавцом недвижимости выступила организация A-JWK Management, которая была удовлетворена условиями сделки. Известно, что сумма договора составляет 92,3 млн евро.…

6 views 02:33 0 Комментарии

Ростислав Ищенко: Что сказал Путин о переходе бизнеса на военные рельсы 24.11.2017

На совещании по вопросам ВПК президент России Владимир Путин потребовал обеспечить готовность предприятий (независимо от формы собственности) в сжатые сроки переориентироваться на выпуск оборонной продукции. От российской экономики требуется не только вернуться (далее…)

3 views 02:33 0 Комментарии