Тяжкая микродоля. Что делать, если вам досталось 5/24 квартиры?

Владеть долей в квартире — дело не очень благодарное, не слишком удобное и отнюдь не самое инвестиционно-привлекательное. Однако иногда других вариантов нет. Циан.Журнал выяснил, какие особенности связаны с пользованием и…

5 views 15:06 0 Комментарии

Как банковская карта помогла сожительнице получить квартиру по наследству без завещания

Наша жизнь полна парадоксов — и порой люди, которые формально никем не приходятся друг другу, намного роднее, чем официальные родственники. Но закон неумолим: пара, которая выбрала фактические семейные отношения (или…

5 views 15:06 0 Комментарии

Дома подстроятся. Когда застройщики окончательно выйдут из кризиса

Минувшее лето оказалось довольно успешным для девелоперов: удар пандемии по строителям оказался не таким сильным, как ожидалось. По итогам лета у ряда девелоперов продажи достигли уровня 2019 года, а у…

2 views 15:05 0 Комментарии

Проведение СПб Международного жилищного конгресса (5-9 октября) официально разрешено

Уважаемые профессионалы рынка недвижимости! Организатор Санкт-Петербургского Международного жилищного конгресса - компания «Экспо Тайм» - получила QR-код, который разрешает проведение Конгресса 5-9 октября. Этот код подтверждает, что организатор мероприятия и площадка…

3 views 15:05 0 Комментарии

Геотекстиль 200

Такой материал, как геотекстиль 200, сегодня стал достаточно активно использоваться в большинстве отраслей. Очень часто его закупают именно для того, чтобы укладывать дренажный слой и предотвращать его рассыпание. Геотекстиль может…

3 views 15:04 0 Комментарии