В Москве начали сносить киноцентр «Соловей» на Красной Пресне

В Москве 4 декабря приступили к сносу киноцентра "Соловей" на Красной Пресне.    Один из самых больших кинотеатров в Восточной Европе, закрылся 2 декабря. Его построили в 1989 году для…

2 views 16:51 0 Комментарии

Москва ежегодно будет строить для реновации по 2 млн «квадратов» жилья

Глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин сообщил, что Москва с 2021 года будет ежегодно строить по программе реновации примерно по 2 миллиона квадратных метров жилья.   Левкин добавил, что…

1 views 16:51 0 Комментарии

В Краснодаре начали сносить многоквартирный самострой

Как информирует администрация города, что застройщик по решению суда сносит трехэтажный многоквартирный самострой в Краснодаре.   Отмечается, что о незаконном строительстве многоквартирного дома на улице 1-го Мая в Краснодаре властям…

1 views 16:49 0 Комментарии

Перечень долгостроев Москвы с начала года сократился на 50 объектов

Как информируют власти региона, что правительство Амурской области объявило конкурс по поиску инвестора для реконструкции аэропорта Благовещенска.   В сентябре на Восточном экономическом форуме ВЭБ, правительство Амурской области и Фонд…

2 views 16:49 0 Комментарии

Зачем компаниям нужно утилизировать оргтехнику, и как это должно происходить?

Любая оргтехника имеет свой срок службы. Сегодня речь не только о том, чтобы компьютер или монитор вышел из строя. Иногда эти устройства устаревают морально. Впрочем, порой они и ломаются, и…

1 views 16:48 0 Комментарии