Cromwell инвестирует в офисный сектор Италии

Европейский инвестиционный фонд недвижимости Cromwell (CEREIT) приобрел 2 офисные недвижимости в Италии за 37,5 млн евро. Управлять объектами будет Cromwell Property Group через свою интегрированную европейскую платформу управления инвестиционными активами.…

4 views 13:22 0 Комментарии

«Губернаторскую ипотеку» в Томской области теперь смогут получить все желающие

Власти Томской области расширили возможности программы "Губернаторская ипотека". С 1 декабря принять участие в ней могут все жители региона, сообщили ТАСС в пресс-службе главы области, извещает tass.ru.Ранее на "Губернаторскую ипотеку"…

4 views 13:22 0 Комментарии

Военная ипотека при увольнении с 20-летней выслугой

Участник накопительно-ипотечной системы, прослужив в армии 20 лет, в том числе в льготном исчислении, получает право на деньги, которые накопились на именном счету. Теперь он может уволиться по любому основанию…

4 views 13:22 0 Комментарии

Из-за скандала с Siemens «Ростех» купит новые турбины на вторичном рынке

«Дочка» «Ростеха», попавшая под санкции из-за скандала с турбинами Siemens в Крыму, снова ищет импортные турбины — теперь для электростанции в Тамани. Потенциальный продавец может найтись в Латинской Америке, Китае…

2 views 13:22 0 Комментарии

Российские помидоры в 2018 году впервые стали дешевле импортных

Отечественные помидоры в 2018 году впервые за шесть лет стоили дешевле импортных, а цены на огурцы практически сравнялись. Помогли девальвация рубля, хороший урожай и инвестиционный бум в овощеводстве По итогам…

2 views 13:22 0 Комментарии