MyWalit открывает свой первый магазин в столице Чехии

Агентство CBRE договорилось об аренде безнес-пространства для компании MyWalit в Праге. Данный объект расположен в центре столице и имеет удобное местоположение. Новый магазин итальянской марки кошельков, сумок, сумочек и модных…

3 views 21:30 0 Комментарии

Право голоса. Америка ты сошла с ума 09.11.2017

Россия и США продолжают согласовывать точное время, место и формат переговоров президентов Владимира Путина и Дональда Трампа, решение, вероятно, скоро будет принято, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Поэтому он…

2 views 21:30 0 Комментарии

Институциональные инвесторы доминируют на рынке недвижимости Болгарии

Представители компании по недвижимости Landmark заявили, что приток иностранного капитала во все классы активов в Болгарии будет продолжаться, поскольку институциональные инвесторы будут управлять рынком. Большинство сделок будут нацелены на активы,…

6 views 08:47 0 Комментарии

Опыт приходит в процессе работы

Начинающий предприниматель думает, чтобы начать самостоятельно что-то делать, ему нужен опыт, ему нужно научиться быть хорошим специалистом, необходимо научиться руководить другими людьми, нужно научиться вести бухгалтерию, необходимо научиться вести кассовую…

1 views 08:47 0 Комментарии

Ростислав Ищенко: киевский тупик 08.11.2017

ИЩЕНКО: Нет, я хотел сказать, разорвёт Украина дипломатические отношения с Россией или не разорвёт, это мало повлияет на внутреннею ситуацию. Вот. Но как попытка минимизировать или на какой-то период приглушить…

1 views 08:47 0 Комментарии