В Шотландии продается дом за 200 000 фунтов стерлингов

Согласно последней информации, в Шотландии продается дом Chesterhill House, стоимость которого составляет 200 000 фунтов стерлингов. Данный коттедж расположен в округе Шотландии – Fife. Стоит отметить, что запрашиваемая цена за…

4 views 21:43 0 Комментарии

Власти Москвы выставят на торги два земельных участка на юге и западе столицы

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы согласилась с выставлением на торги двух земельных участков на юге и на западе столицы под строительство гаража и конгрессно-выставочного центра, говорится в сообщении Москомстройинвеста.© РИА Новости,…

3 views 21:43 0 Комментарии

Воскресное время 10.09.2017

Ангела Меркель провела исторически неверные параллели между присоединением Крыма к России и объединением Германии, заявил RT депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара. В интервью газете Frankfurter Allgemeine федеральный канцлер отметила, что призывы признать «аннексию» (далее…)

3 views 21:43 0 Комментарии

Aurelis Real Estate покупает бизнес-парк Viesen в Германии

Компания Aurelis Real Estate, по рекомендации Realogis, приобрела бизнес-парк Viesen для дальнейшего развития. Имущество включает в себя в общей сложности 4285 кв.м. офисных площадей и 920 кв.м. остального пространства. Также…

9 views 09:01 0 Комментарии

Власти Москвы одобрили строительство «Мосинжпроектом» ЖК рядом с ТПУ «Шелепиха»

Власти Москвы одобрили строительство "Мосинжпроектом" жилого комплекса на 66 тысяч квадратных метров рядом с ТПУ "Шелепиха", рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе Москомстройинвеста.

4 views 09:01 0 Комментарии

Валерий Пякин: вопрос-ответ 09.09.2017

Вот все говорят про гражданскую войну после развала США. Вопрос. А кто с кем будет воевать? Черные с белыми? Может это будет классовая война? Или может быть в США набирает…

4 views 09:01 0 Комментарии