• admin
  • Комментариев нет
Жилой комплекс Ривьера
  • Фото: Жилой комплекс Ривьера

Каждый человек, который жаждет заполучить апартаменты премьер класса должен обратить внимание на жилой комплекс Ривера. Это элитный дом, в котором учтены все пожелания искушенных жильцов, поэтому каждая квартира – это не просто жилая площадь, а произведение искусства.

Архитектурная особенность фасада здания позволяет ему существенно выделяться на общем фоне остальных жилых построек, поскольку при проектировании здания были задействованы лучшие дизайнеры и архитекторы со всего мира.

Стиль постройки

Большую часть счастливых обладателей квартиры премьер класса удивляют особенности здания:
— Архитектурная концепция больше склоняется к европейскому минимализму;
— Дом оснащен передовыми технологиями, которые позволяют сделать жизнь более удобной и комфортной;
— Дробные фасады и большие окна позволяют наполнять квартиру естественным солнечным светом.

В добавок ко всему, проектировщики решили использовать уникальный кирпич ручной формовки в качестве отделочного материала, поэтому один только фасад подчеркивает изысканности здания. Подцветка фасада включается в автоматическом режиме с наступлением темноты, поэтому жилой комплекс Ривьера превосходно смотрится даже издалека.

Ландшафт прилегающей территории

Довольно внушительное количество парковочных мест позволяет жильцам жилого комплекса оставлять свои транспортные средства неподалеку от дома. Специально для детей оборудованы современные развлекательные площадки, где можно весело провести свободное время.

С озеленением территории тоже все в порядке, поскольку по всей площади жилого комплекса располагаются деревья и кустарники, которые дают не только кислород, но еще и впечатляющую тень в жаркие деньки.

Инфраструктура вокруг дома также очень развитая. Тут можно найти:
— Автобусные остановки;
— Продуктовые магазины;
— Салоны красоты;

А также абсолютно все, что может потребоваться современному человеку для комфортной жизни.

Современная планировка

Каждый житель жилого комплекса может забыть о маленьких кухоньках и узких комнатах. Все дело в том, что тут проектировщики решили использовать планировки премьер класса, которые удивят каждого.

Высокие потолки, просторные комнаты квадратного плана и большие окна. Все это ждет жителей, которые решат приобрести квартиру именно в жилом комплексе Ривьера.

Оцените эту запись:

Comments are closed.