Если квартира у моря, то только в Турции. Если агентство недвижимости, то только Status Property

  • admin
  • Комментариев нет
Если квартира у моря, то только в Турции. Если агентство недвижимости, то только Status Property
  • Фото: Если квартира у моря, то только в Турции. Если агентство недвижимости, то только Status Property

Власти Турции старательно проводят политику по привлечению в страну иностранных покупателей недвижимого имущества. В частности, предоставляются различные виды кредитов на приемлемых условиях, предлагается большой выбор квартир на берегу Средиземного моря. Именно поэтому не рекомендуется полагаться на агентства недвижимости, которые только начали работать на турецком рынке, а доверится профессионалам, которые долго работают в этой сфере. Дело в том, что многие из них не в курсе изменяющегося законодательства, которое связано с покупкой и продажей квартир, а часть из них являются мошенниками.

 

Поэтому, лучше перестраховаться и обратиться за помощью к проверенным людям, в частности, к сотрудникам агентства недвижимого имущества Status Property.

Недвижимость в Турции

В целом, приобрести недвижимость за рубежом без помощи посредника- риелтора весьма сложно, а в некоторых случаях попросту невозможно. Особенно сложности возникают во время поиска такого посредника. Чтобы подобрать действительно хорошую компанию, важно изучить отзывы и отклики на различных интернет – площадках, которые непосредственно посвящены данной тематики.

Именно там вы поймете, что агентство Status Property является лучшим. Ведь сотрудники компании предоставляют большой выбор недвижимого имущества: квартиры, дома, виллы, апартаменты. Кстати, каждый из покупателей сможет подобрать недвижимость в зависимости от стиля жизни: в центре крупных городов или в небольших городках на берегу моря.

Помимо помощи в выборе недвижимого имущества, сотрудники Status Property проговорят вам все преимущества приобретения квартиры в Алании, а также расскажут о нюансах покупки квартир в этом регионе. Ведь Алания по праву считаются лучшим и перспективным районом для проживания.

Недвижимость в Турции

После того как вам предложат различные варианты недвижимости, вы сможете самостоятельно изучить их достоинства и недостатки и выбрать понравившиеся апартаменты.

Недвижимость в Турции

Кстати, чтобы у вас не возникало проблем с местным законодательством, сотрудники агентства по продаже недвижимого имущества в Турции предлагают помощь в получение документа ТАПУ.

ТАПУ выступает в качестве документа, который подтверждает ваше право собственности на недвижимое имущество. Только на основании него вы сможете автоматически получить вид на жительство в Турции, сроком на год, с возможностью продления.

Больше информации вы сможете узнать на сайте компании Status Property — https://statusproperty.ru/

Оцените эту запись:

Comments are closed.