Покупка квартиры через агентство atlanta.ua: в чем преимущества

  • admin
  • Комментариев нет
Покупка квартиры через агентство atlanta.ua: в чем преимущества
  • Фото: Покупка квартиры через агентство atlanta.ua: в чем преимущества


Найти квартиру без посредников просто. Достаточно посетить специализированный сайт объявлений и связаться с продавцом напрямую. Риэлтор контролирует большинство предложений, но все же не мешает клиентам общаться с владельцем жилья.

Покупка квартиры без представителей агентства актуальна, если речь идет о работе с застройщиком. Это сделки, оформляемые при поддержке специалистов компании и не предполагающие «подводных камней» и юридических проволочек. Квартиры в новых домах не находятся в чей-либо собственности, а соответственно у покупателя отпадают проблемы с подготовкой бумаг и документов.

Какие преимущества получает клиент агентства https://www.atlanta.ua/?

Купить квартиру через агентство выгодно:

• В распоряжение клиента попадает опытный специалист. Риелторы в агентствах работают на процентной ставке, поэтому в оформлении сделки в короткий срок заинтересован сам сотрудник. Это помогает найти жилье без длительного ожидания.

• У специалистов своя база предложений. Эта квартиры с фотографиями и описанием, площадки в проверенных жилых комплексах от компетентных застройщиков. Благодаря этому можно избежать покупки квартиры с ремонтом, который маскирует критические повреждения стен, пола и потолка.

• Риэлтор проверит документы продавца. Касается это права собственности, претензий со стороны бывших супругов или родственников. После оформления сделки у нового домовладельца не возникает спорных вопросов с бывшими жильцами.

• Сотрудник предоставит дополнительные консультации. Заранее определяются предпочтения клиента. Это помогает приобрести жилье в комфортном микрорайоне, с хорошей инфраструктурой и удобным местоположением относительно транспортных развязок.

Дешевая квартира за пару недель

Заработок риелтора складывается из количества и качества сделок. Большинство не брезгует брать в работу клиентов, которые предлагают ограниченный бюджет на покупку квартиры.

Сотрудничество с агентством – это оптимальный вариант для тех, кто не может потратить больше оговоренной суммы, но хочет получить в свое распоряжение квартиру в хорошем состоянии. В таких целях в расчет берутся новостройки и вторичка с периферийных районов, где цены традиционно ниже.

Оцените эту запись:

Comments are closed.