Покупка или продажа квартиры в Москве | Недвижимость Москвы и области. Обзоры, новости, аналитика

Покупка или продажа квартиры в Москве

  • admin
  • Комментариев нет
Покупка или продажа квартиры в Москве
  • Фото: Покупка или продажа квартиры в Москве

Решив купить или продать квартиру в таком огромном мегаполисе, как Москва, следует осознавать всю важность и серьёзность данной процедуры. Именно поэтому следует доверить решение этой задачи опытному специалисту — риелтору и понимать, что каждая сделка с недвижимостью индивидуальна.

При покупке квартиры в Москве, важно определиться с огромным количеством вопросов, как – то: вторичное жильё, или новостройка; серия и класс дома; площадь квартиры и её цена; наличие или отсутствие отделки и ремонта; наличие межкомнатных стен, или свободная планировка; монолит или панель; ипотека или оплата собственными средствами?

Безусловно, это далеко не полный перечень актуальных вопросов, требующих взвешенных и профессиональных ответов при покупке недвижимости в Москве. Многие покупатели, за неимением крупных средств на приобретение отдельной квартиры, решают приобрести лишь долю в квартире. «Доля» — это понятие юридическое и при совершении подобной сделки помощь специалиста по недвижимости особенно необходима. При покупки квартиры важно установить дееспособность продавца: риелтор сделает выписку из ЕГРП и отследит историю покупаемой квартиры. Он проверит, имеет ли договор купли-продажи государственную регистрацию, иначе он считается не действительным. Для этого профессиональный риелтор обратится в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и избавит потенциальных покупателей от всех возможных рисков.

При продаже квартиры в Москве безопасность сделки – превыше всего. Здесь особенно важна помощь профессионального риелтора. Именно он поможет определиться с адекватной ценой на квартиру. Возьмёт на себя поиск ответственного покупателя, организацию и проведение сделки. В том числе, все денежные расчёты; государственную регистрацию объекта. Если в сделки с недвижимостью принимают участие несовершеннолетние дети, то без помощи специалиста по недвижимости не обойтись.

Для всех, желающих быстро продать квартиру в Москве свои услуги предлагает профессиональный риелтор – Валерий Летенков. Он проверит историю квартиры (выписанные дети, родственники и др.), поможет определиться с такими важными позициями, как: район, его экология и комфортность проживания; удалённость от метро; тип дома, этаж и т.д. Специалист по недвижимости Валерий Летенков сделает грамотные фотографии вашей квартиры, для ее качественной презентации. При покупке недвижимости, он узнает: нет ли вашего застройщика в «чёрном списке».

Важно понимать, что купить квартиру именно в Москве является основной целью не только для самих москвичей, но и для иногородних граждан. Учитывая, что цены на столичное жильё всегда высоки, а выбор категории жилья огромен – следует не забывать о специалистах, профессионально помогающих всем нам продавать и покупать это жильё. Ведь, с ними гораздо понятнее и надёжнее. Риелтор Валерий Летенков – один из них

Оцените эту запись:

Comments are closed.