Как выгодно купить коттедж | Недвижимость Москвы и области. Обзоры, новости, аналитика

Как выгодно купить коттедж

  • admin
  • Комментариев нет
Как выгодно купить коттедж
  • Фото: Как выгодно купить коттедж

Жизнь за городом в собственном доме имеет множество преимуществ: свежий воздух, красивые пейзажи, отсутствие неблагополучных соседей. Именно поэтому, выбирая между квартирой в городе и загородным коттеджем, покупатели делают выбор в пользу последнего.

Найти выгодное предложение о продаже коттеджа можно несколькими способами.

— посетить несколько коттеджных поселков в поиске объявлений об объектах, выставленных на продажу;
— найти информацию на сайте застройщиков, специализирующихся на строительстве коттеджных поселков;
— просмотреть объявления о продаже коттеджей в печатных изданиях;
— изучить предложения Интернет – сайтов, посвященных купле – продаже недвижимости.

Популярной услугой на сегодняшний день является также аренда модульных зданий, которая имеет ряд существенных преимуществ.

В любом источнике найдется огромное количество предложений. В поисках оптимального по цене варианта, следует в первую очередь обращать внимание на объявления, размещенные собственниками недвижимости, а также те, в которых говорится о срочности продажи и возможности торга.

Несомненно, договориться о цене можно и по объектам, объявления о продаже которых выставлены посредниками – риэлторскими организациями.

В этом случае торг менее уместен, поскольку собственник, действуя в собственной финансовой выгоде, при размещении объявления через агентство недвижимости закладывает в цену коттеджа стоимость услуг риэлтора, связанных с продажей коттеджа.

Поиск подходящего коттеджа по объявлениям значительно экономит время: потенциальный покупатель может ознакомиться с характеристиками выбранного объекта, его фотографиями, окружающей инфраструктурой, а также узнать дополнительную информацию по указанному контактному телефону и только после этого осмотреть объект.

Выбирая коттедж, следует помнить и о влиянии сезонности рынка на стоимость недвижимости. Если при покупке элитного коттеджа влияние этого фактора практически не ощутимо, то предложений о продаже стандартных и эконом – вариантов коттеджей более всего приходится на конец зимы – начало весеннего периода.

Оцените эту запись:

Comments are closed.