Что влияет на стоимость посуточного жилья

  • admin
  • Комментариев нет
Что влияет на стоимость посуточного жилья
  • Фото: Что влияет на стоимость посуточного жилья


Если вы решили сдавать свои апартаменты в аренду, то нужно к решению поставленной задачи подходить с ответственностью и четко просчитывать последовательность своих действий. Основную роль играет географическое положение – место, где располагается квартира.

Если недвижимость находится в элитном районе города, то можно существенно увеличить стоимость проживания в ней. Если жилье располагается далеко от центральной части города и не имеет отношения к историческим событиям, его строили давно, то нет смысла вкладывать в него большие деньги. Поднимать оплату за сутки проживания в нем. Следует учесть то, что стоимость найма за сутки не будет слишком высока, а значит все затраты придется долго окупать. Будет вполне достаточно поддерживать недвижимость в нормальном состоянии. Улучшать апартаменты нужно в том случае, если жилье располагается в престижной части города. Ведь в таком случае целесообразно повышать стоимость суток проживания. Все капиталовложения вернутся в течение шести месяцев.

Наличие инфраструктур. Если поблизости с жильем находится много объектов инфраструктуры, то можно установить достаточно высокую стоимость. К ним относятся: транспортные развязки, больницы, школы, метро, магазины. Если до квартиры достаточно сложно добираться, но хочется все равно установить достаточно высокую цену, то нужно провести качественный ремонт и установить хорошую современную мебель, технику.

Внешний вид дома. Как правило, это первое, на что обращают внимание потенциальные жильцы. Сюда принято относить состояние подъезда. Квартиросъемщики могут попросить уменьшить стоимость проживания, если рядом с домом увидят в запущенном состоянии двор, большое количество полных до краев мусорных баков. Семьи с детьми обращают внимание на наличие детской площадки.

Парковка. Многие квартиросъемщики приезжают на личных автомобилях. Желательно, чтобы на ней имелись свободные места, а еще лучше, когда есть специально отведенное для собственника квартиры место. Именно его он предоставит квартиросъемщику.

Если клиент говорит о том, что он хочет устроить вечеринку в посуточной квартире, то можно сразу же увеличить оплату. Ведь тут нет никаких гарантий, что все пройдет хорошо и не будет жалоб от соседей.

Оцените эту запись:

Comments are closed.