Как открыть кодовый замок Апекс?

  • admin
  • Комментариев нет
Как открыть кодовый замок Апекс?
  • Фото: Как открыть кодовый замок Апекс?

Иногда просто заедает замковый механизм, а порой кодовая комбинация вылетает из головы. Результат один: вы остаетесь ломать голову перед закрытой дверью или контейнером. Чаще всего с этой проблемой сталкиваются обладатели замков Апекс. Эти замки очень качественные, но они также пользуются огромным спросом и объединяют высокое качество с низкими ценами, а потому владельцев замков этой марки банально больше.

Компания Апекс славится современными решениями для обеспечения безопасности личных вещей, контейнеров и помещений, а в особенности врезными и навесными замками. В каталоге компании есть также фурнитура для дверей, задвижки, щеколды и многое другое. Такой обширный арсенал позволяет подобрать необходимые детали и замки на все случаи жизни. Эта гибкость в плане подбора решений и является причиной повышенного интереса к бренду со стороны покупателей.

На данный момент в списке продуктов бренда Апекс можно найти:

  • Врезные цилиндровые и сувальдные замки (есть противопожарные варианты);
  • Навесные замки разного назначения (для багажа, велосипедов, свадебные);
  • Навесные замки общего назначения.

Именно о последних и пойдет речь в большей степени, но сначала разберем способы открыть кодовый велосипедный замок.

Как открыть кодовый замок Апекс для велосипедов?

Для велосипедов замокВ каталоге Апекс представлена серия PD-80 по PD-85. Есть разные расцветки и размеры. Если вы забыли код, то можно попробовать один из двух вариантов:

  1. Напротив кодового механизма продольно запускается тонкая проволока (предварительно в корпусе делается небольшое отверстие при помощи сверла или даже молотка и гвоздя). Проволока должна пройти через механизм, который нужно вращать последовательно до прохода проволоки дальше.
  2. Создаем натяжение в замковом механизме руками, а потом ищем кодовое кольцо, которое проворачивает туже остальных. Крутим его до щелчка и выхода стержня на 1 шаг. Повторяем процедуру до того, пока замок не откроется.

Это очень простые методы, но первый не рекомендуется. Вы вполне можете поломать замок и привести его в негодность. Потом даже опытный слесарь не поможет, если проволока обломается внутри.

Как открыть кодовый замок Апекс для багажа?

Замочки для сумок и чемоданов из серии от PDZ-24 до PDZ-29 прекрасно подходят для защиты багажа.Они легкие и прочные, а простой трехзначный код не позволит злоумышленнику мгновенно вскрыть чемодан, чтобы в нем покопаться. Помните, что этим замки не рассчитаны на противодействие ударам, это просто защита от нежелательного доступа к вашим личным вещам.

Если кодовый замок на чемодане не открывается https://www.lockservice.pro/otkryt-kodovyj-zamok-na-chemodane, попробуйте следующие способы вскрытия:

  1. Натяните дужку и ищите туго проворачивающиеся колесики. Медленно прокручивайте их, пока не услышите звук, отличающийся по характеру от стандартного щелчка. Теперь дужка должна совсем чуть-чуть поддаться, а вы можете приступать к поиску следующего туго проворачивающегося колеса.
  2. Воспользуйтесь ножницами по металлу или отверткой, чтобы просто разломать дужку. Она не такая уж и прочная, а потому это относительно легкий способ. Хотя попользоваться замочком вы уже не сможете.

Навесные кодовые замки Апекс

Серия PDB-40 пользуется народной любовью из-за своего стильного внешнего вида, прочной конструкции и низкой цене. Это один из простых по устройству навесных замков с колесным кодовым механизмом. Отличаются изделия из серии PDB-40 от велосипедных и багажных своими габаритами и наличием 4 хорошо подогнанных колесиков с цифрами. Это означает, что подобрать код методами, описанными выше будет сложнее.

Если вы не можете открыть замок, то попробуйте:

  • Разломать дужку при помощи лома, ножниц по металлу или прочной отвертки;
  • Можно использовать ножовку по металлу или болгарку для распила дужки;
  • Молоток или кувалда легко снесут запирающий механизм с дужки;
  • Воспользуйтесь методами подбора кода, описанными выше.

При подборе кода слушайте щелчки очень внимательно. Хорошо подогнанные новые колесики почти не отличаются друг от друга тугостью хода, а потому подобрать верную комбинацию намного сложнее, но способ все равно работает.

Позвоните профессионалам

Если ни один из вариантов не сработал, то обращайтесь в компанию Lockservice. Профессионалы смогут аккуратно и быстро открыть кодовый замок Апекс. Во всех случаях специалисты постараюстся вскрыть замок Apecs щадящим методом, чтобы вы смогли продолжить им пользоваться.

При необходимости будет мгновенно осуществлена замена и мелкий ремонт. Мастера приезжают на объект вместе с замком для замены и смогут срочно помочь при любой проблеме с замком марки Апекс.

Оцените эту запись:

Comments are closed.