Big дача. Садоводческие товарищества переходят в цифровой формат

  • admin
  • Комментариев нет
Big дача. Садоводческие товарищества переходят в цифровой формат
  • Фото: Big дача. Садоводческие товарищества переходят в цифровой формат

Big дача. Садоводческие товарищества переходят в цифровой формат

Перевод общения в электронный формат особенно актуален в условиях ограничительных мер из-за коронавируса.Подмосковные дачники могут решать все вопросы по своим 6 соткам в цифровом формате. Теперь всем дачникам доступны регулярные онлайн-сессии и дистанционные встречи с представителями власти и экспертами в Instagram и Telegram. 

Онлайн-проект «Цифровые СНТ Подмосковья» запустили Министерство имущественных отношений Московской области, Союз дачников Подмосковья и Московское областное БТИ.

Один из самых важных вопросов для дачников — как голосовать онлайн на общих собраниях членов СНТ. «На самом деле все очень просто, — сообщил «РГ» разработчик программы электронного голосования из муниципального автономного учреждения городского округа Мытищи «Муниципалитет.инфо» Борис Батин. — Сначала необходимо попросить председателя СНТ создать внутренний сайт для проведения голосований. Туда загружается реестр дачников с номерами их мобильных телефонов и адресами электронной почты. Председатель каждому дачнику создает личный кабинет и направляет по почте к нему логин и пароль. ­Cистема защищена в соответствии с Законом «О персональных данных».

 

Источник: www.realtypress.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.