• admin
  • Комментариев нет
ЖК «Гурзуф-Ривьера»
  • Фото: ЖК «Гурзуф-Ривьера»

Ищите вариант, где приобрести недвижимость в Крыме, тогда стоит рассмотреть вариант с приобретением квартиры в жилом комплексе «Гурзуф-Ривьера», который располагается недалеко от Черного моря и входит в городской округ Ялты. Рассмотрим, что представляет собой этот ЖК, а также его преимущества приобретения недвижимости в этом комплексе.

Описание комплекса

Данный ЖК состоит из 12 этажных домов, которые располагаются в пгт Гурзуф, относящемуся к городскому округу Ялты. Неподалеку от него находится летний лагерь Артек. Площадь представленных квартир колеблется от 34 до 146 кв. м. С полной информацией можно ознакомиться, перейдя по ссылке недвижимостькрыма.рф/residential-complexes/lcd-gurzuf-riviera/ и ознакомившись с описанием. Имеется собственный паркинг, а также обустроенная инфраструктура, включающая бассейн, спортивные площадки и многое другое.

Почему стоит покупать квартиру в ЖК «Гурзуф-Ривьера»

Приобретение недвижимости в этом жилищном комплексе имеет массу преимуществ:

Выгодное расположение. Расстояние от пляжа составляет 5 минут ходьбы. Приятный субтропический климат позволяет принимать солнечные ванны в течение 233 дней в среднем за год. Жилой комплекс удобно расположен относительно главных достопримечательностей региона. Окна квартир выходят на Черное море и дарят безупречный внешний вид. За час на автомобиле можно добраться до аэропорта в Симферополе.

Стоимость. Квартиры представляют собой жилья премиум-класса, однако, их стоимость находится на приемлемом уровне. Позволить себе такое жилье могут люди даже с не самым высоким материальным положением.

Готовность. Многие квартиры имеют чистовой ремонт, оборудованы мебелью и готовы в день покупки принять у себя нового хозяина. Приятный и современный интерьер придется по вкусу даже покупателям с высокими требованиями.

Дополнительные услуги. При желании хозяева квартир могут воспользоваться услугами няни, консьержа, а также большой стоянкой и Room-сервисом. Неподалеку располагается салон красоты, бары, рестораны и многое другое.
ЖК «Гурзуф-Ривьера»

Вывод

Жилой комплекс «Гурзуф-Ривьера» — это отличный вариант жилой недвижимости, расположенный неподалеку от Черного моря, делающий жизнь любого человека без преувеличения райской. При этом позволить его себе могут большинство среднестатистических жителей нашей страны, и точно не будут разочарованы своим выбором.

Оцените эту запись:

Comments are closed.