Быстрая продажа недвижимости без посредников

  • admin
  • Комментариев нет
Быстрая продажа недвижимости без посредников
  • Фото: Быстрая продажа недвижимости без посредников

Одной из проблем собственников жилья в столице и Подмосковье стало затоваривание рынка. Общеизвестно, что, где много строят, там его и реализуют. Поэтому продать квартиру на вторичном рынке стало очень проблематично. Тем более что столичное жильё – самое дорогое в стране. Так, продав квартиру в Москве можно купить аналогичную в любом городе страны или за рубежом, при этом останутся средства на безбедное существование в дальнейшем.

Помочь собственнику быстро продать квартиру, не потеряв значительной суммы в цене, предлагает Агентство Капитал-Недвижимость. На протяжении второго десятка лет, практически с того времени, как продажа квартир стала осуществляться по цивилизованным правилам, компания занимается недвижимостью. За это время, её сотрудники совершили сотни сделок продаж, накопили соответствующий опыт и считаются одними из лучших специалистов в стране.

К тому же значительно расширен перечень первоначальных услуг, предлагаемых агентством. Он стал касаться не только обычного, но и элитного жилья, а также сделок под залог и потребительского кредитования.

Как известно, успех не приходит внезапно. Ему предшествует длительная работа, как с собственными кадрами, так и с клиентами. Поэтому любой звонок в офис http://capitalan.ru/services/sale/fast-apartments-for-sale/ агентства – это уже половина выполненного задания. С клиентом переговорят опытные риэлторы, узнают суть дела, предложат варианты решения задач, а их, без сомнения, будет немало.

Так как агентство специализируется в основном на скорых продажах, то срок совершения сделки будет ограничен 2–4 неделями. При этом клиенту гарантируется получение максимально возможной оценочной суммы, с вычетом процентов риэлтерскому агентству.

В том случае, когда у клиента нет возможности или желания ждать установленный срок, может быть осуществлена быстрая продажа квартир в Москве без посредников. Здесь в роли покупателя выступает само агентство. Оно за небольшой дисконт в размере от 10 до 30% оформит жильё на себя, причём в очень короткий срок. Обычно они зависят от готовности документов, но не превышают трёх дней. В результате клиент получает достойную сумму, а компания берёт на себя остальные расходы, ведь квартиру ей обязательно нужно продать.

Тем, кто не желает надолго расставаться с недвижимостью могут оформить её под залог. И получить за неё больше половины от реальной стоимости наличностью. Этим способом могут воспользоваться собственники жилья, заключившие договора с другими компаниями, но по ряду причин не могущие выполнить свои обязательства. В таких случаях агентство переоформляет залог на себя, а собственник получает возможность рассчитаться с долгами.

Оцените эту запись:

Comments are closed.