О поселке таунхаусов на Новорижском шоссе

  • admin
  • Комментариев нет
О поселке таунхаусов на Новорижском шоссе
  • Фото: О поселке таунхаусов на Новорижском шоссе

Если есть желание обзавестись загородным домом недалеко от Москвы, то отличным решением будут таунхаусы на Новой Риге в поселке Александровский. Данный комплекс строений полностью готов для заселения. Возле него располагается Ильинское шоссе, которое является дублером Рублево-Успенского и Новорижского шоссе.

Дома располагаются в окружении лесного массива. Недалеко протекает Москва-река. Удобное расположение, всего в 12 км от столицы, позволяет добраться до Москвы буквально за считанные минуты.

Купить таунхаус Новая Рига от застройщика можно от 16,6 млн рублей. Для клиентов имеется несколько вариантов домов, различающихся не только планировкой, но и количеством этажей. Для тех, кто хочет украсить новое жилище по своему усмотрению построены таунхаусы без отделки. К каждому строению подведены все необходимые коммуникации: электричество, газ, канализация, высокоскоростной интернет.

Окружающая инфраструктура не оставит равнодушным ни одного клиента. В поселке оборудованы прогулочные дорожки, разбитые лужайки, высажено большое количество декоративных растений. Также на территории располагается центр для семейного и спортивного отдыха.

Неподалеку находится детский сад и школа, большое количество ресторанов и магазинов. Есть даже отделения полиции и пожарная часть. В поселке обустроены спортивные площадки как для взрослых, так и для детей. В свободное время люди здесь занимаются футболом, теннисом катаются на коньках, можно даже подготовиться к сдаче норм ГТО. Для детей установлены карусели, аттракционы и детские площадки.

Вся территория поселка находится под охраной. По периметру расставлены камеры видеонаблюдения. Сотрудниками охранного предприятия осуществляется круглосуточное патрулирование. Вся территория поселка полностью огорожена, что значительно усложняет проникновение посторонним лицам.

Приобретая таунхаусы Новая Рига можно с легкостью стать соседом многих знаменитых людей, которые приобрели дома здесь. Всего на территории поселка находится 288 домов, общая площадь поселения составляет 13 гектар. Для тех, кто не может полностью внести необходимую сумму, предусмотрены варианты приобретения жилой площади в рассрочку или в ипотеку. Предусмотрен и trade-in.

Покупая таунхаус в поселке Александровский, можно обеспечить себе спокойную жизнь недалеко от столицы в очень комфортных условиях.

Оцените эту запись:

Comments are closed.