Басист Red Hot Chili Peppers продает дом в Лос-Анджелесе за $3 млн

  • admin
  • Комментариев нет
Басист Red Hot Chili Peppers продает дом в Лос-Анджелесе за $3 млн
  • Фото: Басист Red Hot Chili Peppers продает дом в Лос-Анджелесе за $3 млн

Басист Red Hot Chili Peppers продает дом в Лос-Анджелесе за $3 млн

Фото: Fotoarena/Zuma/TASS

Бас-гитарист и один из основателей американской рок-группы Red Hot Chili Peppers Майкл Питер Бальзари (более известный как Фли) и его жена модель Фрэнки Райдер выставили на продажу дом в Лос-Анджелесе. Стоимость недвижимости музыканта составляет $3 млн (189,6 млн руб.), сообщает американский сайт по поиску жилья Realtor.com.

Дом площадью 3,5 тыс. кв. футов (1 тыс. кв. м) был построен в 1939 году. Он расположен недалеко от парка Гриффит и оживленного района Лос-Фелис. Басист приобрел недвижимость в 2014 году за $2,4 млн (150,1 млн руб.), следует из публикации.

В особняке пять спален, гостиная с камином и столовая с большими окнами. Из кухни есть выход во внутренний двор. В доме также имеются просторная ванная комната, терраса, гардеробная и кабинет. На территории особняка множество деревьев, спа-центр и открытый бассейн, уточняется в заметке.

Ранее на продажу был выставлен дом в районе Голливудских холмов в Лос-Анджелесе, принадлежавший солисту Red Hot Chili Peppers Энтони Кидису. Дизайн особняка 1935 года постройки выполнен в испанском стиле. 

Источник: realty.rbc.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.