ЖК «Притяжение» – жилье бизнес-класса в Санкт-Петербурге

  • admin
  • Комментариев нет
ЖК «Притяжение» – жилье бизнес-класса в Санкт-Петербурге
  • Фото: ЖК «Притяжение» – жилье бизнес-класса в Санкт-Петербурге

Уже сегодня вы можете приобрести квартиру в новом ЖК «Притяжение», строящемся в Санкт-Петербурге. Рассмотрим преимущества этого комплекса.

Месторасположение ЖК и виды квартир, доступных для покупки<

Современный жилой комплекс строится в Выборгском районе, совсем рядом с историческим центром Питера и деловыми кварталами. В состав ЖК входит семь жилых зданий высотой в 9 этажей.

Архитекторы создали уникальный проект, сочетающий современный стиль и классику. Экстерьер комплекса привлекает внимание оригинальным цветовым оформлением фасадов, выполненных в оранжевых, серых и белых оттенках. Высокий статус ЖК подчеркивается благодаря использованию в декоре фактурного керамогранита, натурального камня и панорамного остекления.

Покупая квартиру в новом жилом комплексе «Притяжение», вы обязательно оцените прекрасную транспортную инфраструктуру. Чуть больше 10 минут потребуется, чтобы доехать на автомобиле до Петропавловской крепости, всего 5 минут, чтобы добраться до знаменитого Ботанического сада. Ближайшая станция метро расположена от комплекса в 10 минутах ходьбы.

Широкий выбор квартир

Проект предусматривает строительство разного жилья, начиная от небольших и модных студий (данный формат отличается совмещением гостиной с кухней), заканчивая четырехкомнатными квартирами.

Строящийся жилой комплекс премиум класса Притяжение включает в себя квартиры разной планировки, в том числе просторные апартаменты на верхних этажах с открытыми террасами. Если у вас нет желания тратить время на отделку, в продаже представлено жилье с выполненным качественным ремонтом.

Современная инфраструктура для комфортного проживания

Вот еще несколько фактов о жилом комплексе «Притяжение»:

  • проект реализуется по концепции «двор без автомобилей»;
  • на территории комплекса будет работать собственный детский сад;
  • ЖК предусматривает наличие подземного паркинга для транспорта жильцов;
  • безопасность жителей и гостей обеспечит круглосуточная охрана.

Над проектом работает компания Setl City – это ведущий застройщик Северной столицы, работающий на строительном рынке 24 года. Компания входит в топ-10 застройщиков России. Покупая жилье в комплексе «Притяжение», вы делаете выбор в пользу надежной организации.

Квартиры можно купить разными способами, начиная от 100% оплаты, заканчивая оформлением ипотеки в одном из банков-партнеров, рассрочкой на 4 года и использованием материнского капитала.

Оцените эту запись:

Comments are closed.