В чем преимущество прямой кухни?

  • admin
  • Комментариев нет
В чем преимущество прямой кухни?
  • Фото: В чем преимущество прямой кухни?

У прямых кухонь имеется множество плюсов, благодаря которым большинство покупателей останавливает свой выбор именно на них. Ценится в первую очередь то, что прямые кухни отлично смотрятся в помещениях любой формы и размера. Именно они, кстати, являются единственным вариантом подходящим хрущевкам.

В продаже представлены однорядные и двухрядные прямые кухни. Первый вариант предполагает размещение всего гарнитура вдоль одной стены с выделением пространства вдоль второй стены под столовую зону, во втором, техника и гарнитур располагаются вдоль двух стен. Вторая разновидность подходит для помещений среднего и большого размера.

Главные плюсы прямых кухонь:

• стоят дешевле, чем угловые и «П»-образные кухни,
• подходят для помещений любых форм и размеров,
• экономят пространство,
• при правильном подборе фасада, вписываются в любой интерьер.

Сегодня можно, что удобно, как приобрести готовую, так и заказать кухню интересующего стиля, дизайна и размера, из определенного материала напрямую у производителя. Фабрика «Анонс» предлагает своим покупателям широкий выбор прямых кухонь начиная от эконом вариантом и заканчивая дорогими бизнес класса. Приобрести их можно в фирменных магазинах фабрики и у дилеров в ряде городов России. Заказ кухонь нужного размера осуществляется онлайн.

Перейдя по ссылке прямые кухни — https://fkm-anons.ru/catalog/kuhni/pryamye/ пользователи смогут ознакомиться с представленными на сайте фабрики моделями кухонь, оценить их внешний вид и функциональность. Функция расчета стоимости позволит менее чем за минуту узнать во сколько обойдется интересующая модель нужного размера и затем принять окончательное решение.

Если вы хотите задать свои вопросы сотрудникам мебельной фабрики «Анонс», уточнить информацию указанную на сайте, сделать этом можно следующими способами:
• позвонив по указанному номеру,
• отправив сообщение через специальную форму на сайте,
• отправив им электронное письмо.

По желанию, кстати, можно отправить сотрудникам «Анонс» свой эскиз кухни с указанием размеров. По окончанию расчетов они перезвонят и назовут ее точную стоимость и сроки изготовления. Если клиенту нужен дизайнера и/или замерщик, вызвать их они смогут позвонив по телефону в течение рабочего дня.

Выбирая кухню, не стоит забывать об акциях, которыми радует своих клиентов постоянно фабрика. Ознакомиться с ними можно в одноименном разделе. Так, например, приятные скидки доступны всегда постоянным клиентам, также регулярно часть ассортимента распродается по сниженной цене.

Оцените эту запись:

Comments are closed.