Трехфазные стабилизаторы напряжения | Недвижимость Москвы и области. Обзоры, новости, аналитика

Трехфазные стабилизаторы напряжения

  • admin
  • Комментариев нет
Трехфазные стабилизаторы напряжения
  • Фото: Трехфазные стабилизаторы напряжения


В частных домах, потребители электроэнергии часто подключаются к трёхфазной сети. От неё можно использовать как одну фазу, что даёт 220 вольт для обычных приборов, так и все три, что даёт возможность подключение более серьёзных приборов, таких как сварочный аппарат, трёхфазный электродвигатель и т.д. В основном трёхфазная сеть используется на заводах, шахтах, СТО и на других производственных помещениях.

Стабилизаторы напряжения защищают от скачков напряжения. Часто бывает, что из сети напряжение поступает выше или ниже чем 380 вольт, что приводит к нестабильной работе электроприборов. Для устранения этих проблем, в цепь устанавливаются трёхфазные стабилизаторы напряжения.
Трёхфазный стабилизатор напряжения представляет собой электрический прибор, который удерживает выходящее из него напряжение в установленных узких пределах, максимально приближённых к 380В. Трёхфазные стабилизаторы напряжения различаются по мощности.

Мощность до 100 кВт
Трёхфазные стабилизаторы, которые поддерживают мощность до 100 кВт, зачастую используются в бытовых условиях и в офисных помещениях для защиты оборудования. Они представляют собой 3 однофазных стабилизатора, которые расположены на разных сердечниках и имеют один общий блок управления.

Мощность от 100 кВт
Стабилизаторы мощностью от 100 кВт используются на промышленных предприятиях, в торговых центрах и в электросетях многоэтажных домов. Трансформаторные блоки расположены на одном сердечнике.

Подобрать трёхфазный стабилизатор напряжения под свои нужды, можно перейдя по ссылке http://www.stabilizator-volter.ru/trehfaznye-stabilizatory-naprjazhenija.html. Также можно связаться с представителями компании по телефону +7 495 790-82-58 или 8 800 700-88-34. Доставка электрооборудования производится по всей России. Использование данного сервиса оставит лишь положительные эмоции.

Оцените эту запись:

Comments are closed.