Стоит ли вкладываться в коммерческую недвижимость? | Недвижимость Москвы и области. Обзоры, новости, аналитика

Стоит ли вкладываться в коммерческую недвижимость?

  • admin
  • Комментариев нет
Стоит ли вкладываться в коммерческую недвижимость?
  • Фото: Стоит ли вкладываться в коммерческую недвижимость?

В любом агентстве города можно оставить заявку на продажу, сдачу или аренду нежилых помещений. Квалифицированные специалисты из коммерческого отдела всегда способны проконсультировать по любому вопросу. Найдя подходящую компанию, можно с риэлтором подобрать любой вариант на различных сегментах рынка. Это может быть как покупка, так и продажа нежилой недвижимости.

Получить более достоверную информацию о данных коммерческой недвижимости можно по базам данных, где имеются различные офисы и офисные помещения, магазины, склады и другие нежилые помещения. Есть уникальные предложения от административных зданий, бизнес-центров, евродомов и особняков в центре. Коммерческая недвижимость – это те имущественные объекты, которые размещены на определенной площади и предназначены для совершения коммерческих сделок. В таких объектах как бизнес-центр К5, можно осуществлять любую продажу товаров или услуг. Продажа нежилых помещений включает в себя продажу всех видов коммерческой недвижимости, которая пользуется большим спросом среди жителей региона. В отличие от аренды, купить помещение гораздо выгоднее экономически. Окупаемость нежилых помещений не превосходит 5 – 10 лет. Лучше всего иметь дело с опытными риэлторами, которые помогут купить или продать помещение под магазин, офис, склад, производство, ресторан или кафе.

Сама покупка коммерческой недвижимости или ее продажа связана со множеством правовых и юридических аспектов, независимо от типа помещения. И поэтому бывает крайне затруднительно провести коммерческую сделку без квалифицированных специалистов. Хороший риэлтор всегда скажет, что такой шаг бывает не всегда оправдан. Для оформления заявки на продажу или покупку имеется специальная форма. Сегодня покупка коммерческой недвижимости экономически целесообразна еще и потому, что экспертами прогнозируется приток зарубежных инвестиций в отечественный рынок недвижимости. Эксперты уверяют, что в текущем и в 2019 годах российский девелопмент будет снова «в моде». Считается, что российская недвижимость – наиболее привлекательный спектр в бизнесе. В России, по мнению европейских экспертов, наблюдается рост доходов на рынке страны. Планируется значительный возврат инвестиций на российский рынок.

Оцените эту запись:

Comments are closed.