Обзор услуг бизнес-центра Aero City

  • admin
  • Комментариев нет
Обзор услуг бизнес-центра Aero City
  • Фото: Обзор услуг бизнес-центра Aero City

При первом взгляде на БЦ Aero City на ум приходят гигантские небоскребы Манхэттена. Архитектура и концепция центра основаны на легкости линий и эффектности дизайна. И это удалось на 100%. Стеклянные и монолитные бетонные элементы выстроены в единый рисунок и формируют отличный облик всей конструкции. Конструкция центра уходит высоко в небо и кажется, что упирается в облака — отличный эффект витражных стекол.

Интерьер под стать экстерьеру. Только входите внутрь, как попадаете в мир эргономики и современного искусства. Просторные коридоры и помещения связаны удобными и красивыми переходами и лестницами. Повсеместно есть зоны отдыха, а прямо напротив главного входа большая стойка администрации с очаровательными сотрудницами БЦ.

Внутреннее убранство центра основано на использовании натуральных материалов, светлых тонов и разных геометрических форм. Обстановку прекрасно дополняют картины и декоративные элементы. Интересно, что все элементы сочетаются и выстраиваются в единую картину — дизайнеры потрудились отменно.

Об инфраструктуре можно говорить бесконечно. На нижних этажах достаточно много кафе, ресторанов и торговых точек. Еще ниже — большой паркинг, способный приютить 197 автомобилей. Всего в здании 27 этажей над землей и 2 подземные поверхности.

В БЦ проработана система микроклимата. Естественная вентиляция дополнена приточно-вытяжной вентиляций Gea, которая контролирует температуру воздуха внутри. Конечно же, разветвленная система диспетчеризации и мониторинга делает управление БЦ быстрым и эффективным.

Безопасность Aero City обеспечивается несколькими системами пожаротушения и оповещения, а также удаления дыма. Повсеместное видеонаблюдение и контроль доступа в помещения — создатели потрудились и сделали полнофункциональный современный деловой центр.

Телекоммуникации представлены оптоволоконными линиями Panduit, что гарантирует высокоскоростной интернет.

Учитывая количество этажей и вариантов планировок помещений, аренда офиса в БЦ способна закрыть вопрос с офисом для любой компании. Проектировщики обеспечили удобный подъезд к центру со всех сторон. А вид из панорамных окон в любом офисе позволит расслабиться и отдохнуть в любое время суток.
После осмотра БЦ Aero City можно сказать одно — офис в здании такого уровня обеспечит комфорт для сотрудников и рост авторитета в глазах клиентов.

Оцените эту запись:

Comments are closed.