Деловой центр Aero City: обзор одного из лучших деловых центров класса А

  • admin
  • Комментариев нет
Деловой центр Aero City: обзор одного из лучших деловых центров класса А
  • Фото: Деловой центр Aero City: обзор одного из лучших деловых центров класса А

БЦ Aero City представляет собой современный деловой центр класса «А», в котором продуманы все детали для того, чтобы вести бизнес удобно и легко. Бизнес-центр отличается необычной архитектурой, качественной отделкой офисов, развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Расскажем об этих особенностях подробнее.

Архитектура проекта

Aero City внешне напоминает многогранный кристалл. Разработкой проекта занималось известное американское бюро Swanke Hayden Connell Architects. Легкие и прозрачные конструкции, теплые оттенки, обилие стекла делают облик здания эффектным и запоминающимся.

Интерьер и отделка офиса

Интерьеры бизнес-центра заслуживают особого внимания. Дизайнерская отделка выполнена из природных материалов. Офисы оформлены в спокойной гамме. Общие помещения и переходы также имеют эксклюзивный декор. Всего в здании 27 этажей и двухуровневая подземная парковка.

Технические особенности и коммуникации

В БЦ проработана система микроклимата, функционирует приточно-вытяжная вентиляция G/a, которая контролирует температуру воздуха внутри. Отлаженная система
диспетчеризации и мониторинга Johnson Controls делает управление БЦ быстрым и эффективным. Пожарная безопасность Aero City реализована на высоком уровне благодаря современным системам оповещения и дымоудаления. Весь объект находится под видеонаблюдением и контролем доступа.

Идеально подобранная инфраструктура

Район бизнес-центра обладает развитой инфраструктурой. Близость к торговым центрам, супермаркетам и банкам делает расположение Aero City очень удачным. В самом бизнес-центре находится кофейня, есть многочисленные зоны отдыха. Текущие вопросы помогают решать сотрудники ресепшена.

Транспортная доступность

Бизнес-центр имеет удобные подъездные пути и расположен в районе с развитой транспортной развязкой, недалеко от МКАД и Ленинградского шоссе. Для удобства
сотрудников, работающих в бизнес-центре, и их клиентов на территории Aero City имеется большая парковка.

Учитывая общую площадь здания, его архитектуру вариативность планировок можно смело предположить, что аренда офиса в БЦ Aero City – это отличное решение, как для небольшой компании, так и для корпорации.

Оцените эту запись:

Comments are closed.