Квартиры в ипотеку в жилом комплексе «Баркли Медовая долина»

  • admin
  • Комментариев нет
Квартиры в ипотеку в жилом комплексе «Баркли Медовая долина»
  • Фото: Квартиры в ипотеку в жилом комплексе «Баркли Медовая долина»

Купить квартиру в элитной новостройке в Подмосковье – легко!

Считаете, что современное жилье элит-класса в одном из районов Москвы Вам не по карману? Не спешите с выводами! В жилом комплексе «Баркли Медовая долина» можно купить студию, однокомнатную, двухкомнатную квартиру или евротрешку с хорошей скидкой по акции или под низкие проценты в ипотеку. Банки-партнеры застройщика готовы предложить индивидуальную программу с наиболее выгодными условиями!

Акции и скидки

Компания Barkli – застройщик-девелопер района в Крекшино регулярно проводит акции, предлагая снизить стоимость определенных квартир на разных условиях. Например, в декабре 2017 актуальны следующие предновогодние предложения:

  • «20-18%» – при покупке одной из 20 квартир II очереди путем оформления кредита или со 100% оплатой предоставляется скидка 18%. Это серьезная сумма, которую можно потратить на новогодние подарки близким, путешествие с любимым человеком, мебель и бытовую технику для нового дома.
  • «Новогодняя очередь» – на все квартиры II и III очередей, кроме студий, действуют скидки 10% и 5% соответственно при покупке жилья в ипотеку или со 100% оплатой. Это значительное снижение цен на апартаменты евроформата, современные просторные двух- и трехкомнатные квартиры с продуманной функциональной планировкой!
  • «ПЯТЬ – 25!» – скидка 5% на большие студии II очереди, действующая при условии 100% оплаты или ипотечного кредитования. Это квартиры-студии площадью от 25 кв.м, прекрасно подходящие для молодых пар, которые пока еще не завели детей. В светлых помещениях есть множество возможностей создать отдельные зоны для работы и отдыха, выделить пространство для хобби и совместного времяпрепровождения.
    • Приобрести квартиру в жилом комплексе в ипотеку можно в любое время года. Торопитесь принять участие в одной из акций, чтобы подарить себе возможность потратить часть суммы на свое усмотрение!

Преимущества ЖК «Баркли Медовая долина»

Жилой комплекс Barkli удобно расположен в 20 км от МКАД, что означает, что добраться отсюда до делового центра столицы можно всего за 40 минут на личном транспорте или комфортабельном шаттле. Купить квартиру в Крекшино – значит приобрести жилье в квартале с голландской архитектурой и полностью сформированной инфраструктурой, в современной среде, созданной по европейским принципам и стандартам качества и безопасности. В 2017 году проект «Баркли Медовая долина» получил награду престижной премии URBAN AWARDS в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса», и это – заслуженный приз! Узнайте больше на официальном сайте девелопера.

Оцените эту запись:

Comments are closed.