Квартиры и апартаменты на Северном Кипре

  • admin
  • Комментариев нет
Квартиры и апартаменты на Северном Кипре
  • Фото: Квартиры и апартаменты на Северном Кипре

Одним из самым популярных рынков для инвестирования сегодня является Северный Кипр. Именно сюда направлены взоры многочисленных иностранцев, желающих приобрести дома и квартиры в личное пользование, риэлтерских компаний и тех, кто жаждет удачно вложить средства в апартаменты на Северном Кипре.

Секрет привлекательности региона основан на таких противоречивых контрастах, как низкие цены на недвижимость и удивительная природа, завораживающее прошлое и функциональное настоящее, иссушающие бронзовые пляжи и укрытые за кронами горных деревьев, прохладные леса.

Солнце, средиземноморский климат и морской воздух – это неоспоримое достоинство апартаментов на Северном Кипре. Столь приятный во всех отношениях уровень микроклимата на Северном Кипре достигнут за счет финансирования эко-туризма со стороны государства.

Но не климатом единым жив Северный Кипр. Действующая здесь правовая система, основанная на британской, признана одной из самых совершенных систем права. Поэтому процесс приобретения апартаментов или квартиры на Северном Кипре – прозрачный и простой, и к минимуму сводятся все риски. Говоря ВСЕ, мы исключаем как риски юридические, так и риски, связанные с дальнейшим проживанием в стране. Еще одной положительной особенностью приобретения квартиры на Северном Кипре является практически полное отсутствие преступности. Анализ мирового рынка недвижимости неумолимо демонстрирует тот факт, что именно квартиры и апартаменты на Северном Кипре является одной из самых дешевых и самых перспективных форм вложения в недвижимость.

Квартиры на Кипре продать или купить легче всего, разместив бесплатные объявления на moskva.gde.ru. Так они станут доступны для поиска как по данному сайту, так и открыты для индексации поисковых систем.

Даже не смотря на завистливые комментарии о том, что Северный Кипр — не признанное никем кроме Турции государство. Дело в том, что именно эта особенность и есть изюминка, делающая столь привлекательными апартаменты на Северном Кипре с точки зрения выгоды. В последнее время заинтересованные стороны (Турция и Евросоюз) имеют плотный график встреч по турецко-киприотскому вопросу. Главы Северного и Южного Кипра ведут активные переговоры при поддержке ООН и ЕС, что является крепким фундаментом для становления нового независимого государства. Чем привлекателен такой поворот? А как Вы думаете, возможно ли при таких условиях сохранение столь низких цен на недвижимость? Курс, состоящий в продвижении и финансировании Турцией Северного Кипра при поддержке Евросоюза есть бесповоротный и логичный процесс становления нового независимого государства.

Оцените эту запись:

Comments are closed.