Изготовление модульной мебели

  • admin
  • Комментариев нет
Изготовление модульной мебели
  • Фото: Изготовление модульной мебели

белорусская мебель
Белорусская мебель от «Пинскдрев» — это легендарные изделия. Предприятие появилось на свет довольно давно и успешно конкурирует на рынке мебельных магазинов.

Огромный опыт, который был накоплен за время существования организации, безусловно, является бесценной основой для производства изделий высочайшего качества. Конечно, за период деятельности происходили некоторые изменения и модернизации, а сегодня фабрика носит гордое название «Пинскдрев» . Но те основы, которые были заложены в качестве фундамента в самом начале, и по сей день культивируются в производстве, став настоящими традициями.

Конечно, мебельный рынок изобилует предложениями различных компаний, к тому же, представлено достаточно много достойных гарнитуров. А потому предприятию пришлось сосредоточить свои силы в одном сегменте, и, таким образом, увеличить свою конкурентоспособность. Сегодня компания может предоставить своим покупателям модели европейского уровня по ценам отечественных аналогов.

Такое изготовление мебели высокого качества стало возможным благодаря модернизации оборудования. В наши дни завод оснащен системами западного производства. К тому же, постоянно привлекаются новые технологии и разработки, учитывается опыт иностранных коллег (налажены отношения с фирмами Чехии, Германии, Испании и тд.).

Теперь просмотреть ассортимент компании «Пинскдрев» можно не только в специализированных магазинах, но и посредством сети Интернет. Это значительно сэкономит время на знакомство с продукцией и сориентирует в выборе.

Помните ли вы те мебельные гарнитуры, которые служили вашим бабушкам и дедушкам, а затем мамам и папам? Быть может, вы встречались с ними. Они как часть семьи переходили из десятилетие в десятилетие, не теряя своей привлекательности. Ничто — время, вода, солнце — не оставляло на них своего следа, показательно иллюстрируя качество и непревзойденную надежность. Так вот, интересный факт, но львиная доля этих элементов являлась продукцией мебельной фабрики «Пинскдрев» — диваны, шкафы, тумбы, кровати и т. д.

Конечно, не обойден стороной и вопрос о дизайне изделий, который, в свою очередь, отличается простотой и эргономичностью. Это не буйство мишуры и показного тщеславия, но благородная сдержанность и высокий стиль. Безусловно, оформление гарнитура зависит от его назначения.

Так, детская может быть выполнена с привлечением светодиодных подсветок, пластика, металлических элементов. Вся композиция представляется как сочетание контрастных цветов, материалов, элементов. Все это создает игривый и задорный тон. А что еще нужно ребенку? В другом случае, если разговор, например, о спальне, это может быть геометрическая четкость и сдержанность, гармоничное единение цветовой гаммы и наличие приглушенного освещения. Для кабинета будет реализована совсем другая концепция, равно как и для прихожей. К слову, даже однолинейные гарнитуры могут разительно отличаться друг от друга.

Безусловно, правильной будет идея приобрести сразу готовый набор, где модули образуют целую композицию. «Пинскдрев» предлагает такие решения — это детские, спальни, гостиные, прихожие. Такой выбор гарантирует, что обстановка комнаты будет подобрана и выстроена максимально удобно и привлекательно, а при взгляде на интерьер в целом не создастся впечатления разрозненности и путаницы: все находится на своем месте.

Оцените эту запись:

Comments are closed.