Аренда загородных коттеджей | Недвижимость Москвы и области. Обзоры, новости, аналитика

Аренда загородных коттеджей

  • admin
  • Комментариев нет
Аренда загородных коттеджей
  • Фото: Аренда загородных коттеджей

Расположенный на правобережном участке низины в северной части, район считается одной из наиболее густонаселённых местностей города. Район условно разделён на две части — северную, где сосредоточены жилые массивы, и промышленную зону, что находится южнее.

С экологической точки зрения район довольно привлекателен, так как достаточно крупная часть его территорий отведена под зелёные насаждения. Несомненно, внушительное количество промышленных предприятий в южной части района не может не нанести урон природному фону местности, однако полное отсутствие промышленных объектов в северной части и облагороженные прилегающие территории основной жилой застройки компенсируют негативное влияние производственных предприятий.

Калининский обладает великолепно развитой сетью наземного транспорта, представленную автобусами, троллейбусами, трамваями и маршрутными такси. Также здесь расположены выходы 5 станций метрополитена, что существенно повышает степень транспортной доступности района.

Сайт "Госуслуги24"Стоит также заказать выписку из ЕГРН для проверки коттеджа или проверить собственника коттеджа, что бы дополнительно обезопасить себя.

Стоимость аренды коттеджей на Новой Риге находится в рамках среднего ценового диапазона, установившегося на аренду аналогичного жилья по столице в целом.
Аренда недвижимости в пригородах Москвы становится все более востребованной, и загородные коттеджи у станции метро – не исключение. Большие площади у метро заняты зелеными насаждениями, а недалеко располагаются парк Технического Университета, парк в районе аллеи Институтского проспекта, на территории которого расположен Серебряный пруд, а также парк в районе проспекта Раевского и др.

Благоприятная экология и чистый воздух наряду с близостью города создают комфортные условия для проживания. Станция метро территориально относится к престижному району, где многие коттеджи и дома были возведены по авторским проектам. Самым привлекательным считается район от Северного до Первого Муринского проспекта. Спрос на аренду недвижимости в этом районе довольно велик, что связано с хорошей экологической обстановкой, наличием лесопарковой зоны и расположенной здесь Лесотехнической академией.

Практически все загородные коттеджи, сдающиеся тут в аренду, меблированы и имеют в шаговой доступности все необходимые для комфортного проживания объекты инфраструктуры (продовольственные и хозяйственные магазины, аптеки), а также оснащены удобными парковочными местами.

Оцените эту запись:

Comments are closed.