Светопрозрачные фасады

  • admin
  • Комментариев нет
Светопрозрачные фасады
  • Фото: Светопрозрачные фасады

Профильным направлением деятельности компании Hunter Douglas является производство светопрозрачных конструкций для отделки фасадов зданий. Фирма Natinvest является официальным представителем бренда Hunter Douglas в России.

Главные особенности продукции

Производство светопрозрачных конструкций ведется компанией Hunter Douglas на протяжении 50 лет. На территории предприятия функционирует собственное конструкторское бюро, занимающееся разработкой новых и модернизацией существующих моделей продукции. Ведется активное сотрудничество с ведущими дизайнерами и архитекторами. Это свидетельствует о том, что бренд уделяет много внимания не только эстетике, но и качеству своих решений.

Все светопрозрачные фасады Hunter Douglas имеют алюминиевый каркас с поддержкой интегрированной системы крепления. На выбор потенциальных клиентов представлен широкий ассортимент дизайнерских решений для реализации проектов любого уровня сложности. Применение алюминия характеризуется рядом преимуществ.

По сравнению со сталью, алюминий не подвержен коррозии. Спустя несколько десятилетий поверхность покрывается тонкой оксидной пленкой, не уменьшающей заявленную производителем прочность элементов.

При сильном механическом воздействии алюминий гнется, а не растрескивается. Это свойство позволяет эффективно справляться с ветровой нагрузкой, так как основание гасит часть колебаний.

Алюминиевое основание не нуждается в проведении сервисного обслуживания

Для придания алюминиевым конструкциям нужной эстетики не требуется окрашивание. Создание нужного оттенка достигается за счет технологии анодирования, когда элементы погружаются в технический раствор, на который подается электричество. Легкость конструкции не создает сильную нагрузку на несущие конструкции.

Как выбрать?

Инженеры бренда Hunter Douglas реализовывают как каталожные модели, так и выполняют индивидуальные заказы. Выбор зависит от персональных предпочтений заказчика и его финансовых возможностей. Возможность подбора уникальной формы светопрозрачных фасадов является положительным моментом для компаний, желающих оформить свое здание в соответствии с корпоративным стилем. Официальный представитель в России — компания Natinvest (сайт http://www.natinvest.ru/), предлагает полный цикл услуг в работе с данными фасадами.

Вне зависимости от выбранного наименования модели, на всю продукцию распространяется официальная гарантия от производителя.

Оцените эту запись:

Comments are closed.