Архитектурное бюро по проектированию загородных домов и коттеджей

  • admin
  • Комментариев нет
Архитектурное бюро по проектированию загородных домов и коттеджей
  • Фото: Архитектурное бюро по проектированию загородных домов и коттеджей

Архитектурное бюро «Проекты Коттеджей» было основано в 2002 году Игорем Акуловым. Компания, как видно по названию, ориентирована на создание проектов для загородных домов и коттеджей. На данный момент уже создано больше 1500 различных проектов для загородных домов и хозяйственных построек. На пути становления бюро было заключено партнерство с многими именитыми архитекторами из разных городов России.

История компании

В том же 2002 году начали издавать журнал «Проекты коттеджей», который имел большой успех у аудитории. На основе этого предприятия и было создано архитектурное бюро. На данный момент журнал издается в том же режиме – по 4 выпуска в год, начиная с 2002 года.

На страницах издания можно ознакомиться с работами архитекторов, их инновационными идеями и практичными решениями бытовых проблем. В 2017 году был выдан юбилейный, 50-й выпуск. Полностью посвященный 15-летию журнала и лучшим работам 10 архитекторов-партнеров за прошедшие годы.

Положительные стороны

Архитектурное бюро «Проекты коттеджей» работает для клиента и на его стороне. Поэтому компания предлагает желающим весьма выгодные условия сотрудничества:
— Низкие цены на индивидуальное проектирование — от 400 рублей за мІ.
— Изменение своих типовых проектов согласно пожеланиям заказчиков.
— Бесплатная доставка проектов по России.
— Собственный штат компетентных и опытных архитекторов (проектировщиков).
— Самый полный комплекс услуг в разработке проектов.
— Наличие всех необходимых лицензий и сертификатов для предоставления услуг.
— Сопровождение работы официальной документацией.

Заказ индивидуального проекта в архитектурном бюро стоит несколько дороже, чем покупка готового проекта, но в этом случае заказчик может быть уверен в профессионализме архитекторов, полном соответствии проекта внешним условиям и ландшафту. Архитектор, курирующий проект, детально обсудит с заказчиком все детали будущего строения и возможность реализации его пожеланий.

Из чего состоит проект?

Архитектурное бюро предлагает своим клиентам полный комплекс услуг – законченный проект со всеми необходимыми для строительства разделами. В него входят:
Рабочие чертежи Архитектурных решений, в том числе общие данные о строении, генеральный план, разбивочный план осей, планы фасадов дома, кладочные и маркировочные планы, основные разрезы.

Рабочие чертежи Конструктивных решений, в том числе схема размещения фундамента с привязкой к территории, планы перемычек, расчеты расхода материалов, спецификации и детальные чертежи.

Раздел Инженерные системы, в том числе рекомендации по монтажу систем жизнеобеспечения, схемы всех систем, спецификацию оборудования и материалов.
Архитектурный паспорт, который необходимо заказывать отдельно, к уже заказанному проекту.

Посмотреть уже созданные архитектурным бюро проекты и заказать свой можно на сайте https://catalog-plans.ru/. Сделайте свой дом надежным изначально – заказывайте проект у профессионалов!

Оцените эту запись:

Comments are closed.