«Данила-Мастер»: сколько стоит памятник на могилу

  • admin
  • Комментариев нет
«Данила-Мастер»: сколько стоит памятник на могилу
  • Фото: «Данила-Мастер»: сколько стоит памятник на могилу

Фабрика по обработке камня «Данила-Мастер» является крупнейшим в России предприятием, специализирующимся на производстве и реализации памятников и надгробий из карельского гранита.

История фабрики началась в 1997 году. Тогда это был лишь скромный цех в городе Ярославль. К сегодняшнему дню офисы и цеха «Данила-Мастер» функционируют в Москве, Саратове, Самаре, Воронеже и Владимире. Оптовые поставки изделий выполняются в Центральный, Южный и Приволжский округа Российской Федерации. В планах – работа на рынках стран СНГ.

Для удобства клиентов создан сайт, на котором можно познакомиться с фотографиями выполненных работ, изучить каталог предлагаемой продукции и услуг, узнать о текущих акционных предложениях и т.д. Для жителей Москвы и Московской области адрес интернет-страницы https://msk.danila-master.ru. Через форму push-сообщений есть возможность задать интересующие вопросы консультанту. «Фишка» сайта – это встроенный канал, по которому в онлайн-режиме транслируется весь трудовой процесс, протекающий в производственных цехах.

Ценовая политика фабрики «Данила-Мастер»

Главный принцип, по которому работает фабрика «Данила-Мастер» — это ориентированность на клиентов. Каталог предлагаемых памятников и надгробий составлен так, чтобы удовлетворить потребности любой категории граждан:
— классические прямоугольные памятники с различными вариантами оформления, в том числе для могил на два человека – эконом-вариант стоимостью от 5 600 рублей;
— фигурные стелы, украшенные рисунками, узорами и барельефами. Цена таких моделей стартует от 21 250 рублей;
— VIP-памятники, стоимость которых зависит от величины и сложности оформления.

Также в каталоге имеются дополнительные элементы для убранства могил: вазы, лампады, кованые элементы и т.д.
По ссылке https://msk.danila-master.ru/articles/skolko-stoit-pamyatnik-na-mogilu.html можно подробнее изучить каталог и текущие акции.

Гарантии для клиентов

В своей работе специалисты фабрики «Данила-Мастер» используют лишь карельский гранит, считающийся лучшим в мире по физико-механическим и эстетическим качествам.

Что получают клиенты фабрики:
— самая выгодная цена на памятник благодаря отсутствию посредников во всей производственной цепочке: от добычи гранита до приема заказа в собственном офисе;

— высокое качество обработки камня по современным технологиям. Камнетесы компании имеют многолетний опыт работы;

— возможность выбора на любой вкус и кошелек из каталога, в котором представлено более 300 моделей памятников;

— художественное оформление памятника. Дизайнеры подскажут, каким должно быть оформление для умершего родственника, друга, коллеги и т.д.

— 25-летняя гарантия на все изделия;

— услуги по установке памятника, а также организация убранства могилы.

За 20 лет успешной работы фабрика «Данила-Мастер» получила множество благодарственных отзывов от своих клиентов.

Оцените эту запись:

Comments are closed.