Максим Гранат: Про алименты и квартиру

  • admin
  • Комментариев нет
Максим Гранат: Про алименты и квартиру
  • Фото: Максим Гранат: Про алименты и квартиру

Максим Гранат: Про алименты и квартиру

Я редко рассказываю про мошенничества, которые «почти получились», однако про это, случайно сорванное (о том, как бывшая жена решила отобрать «личную» квартиру мужа в счет несуществующих алиментов), расскажу.

Телефонный звонок. Поднимаю трубку.

— Мне нужен юрист, чтобы отменил алименты, назначенные судом.

При встрече Алексей рассказал мне, что в 2015 году его жена, Светлана, потребовала в суде назначения алиментов на содержание дочери. Подав в суд в 2015 г., Светлана стала «перехватывать» судебные повестки, которыми Алексея вызывали на рассмотрение ее иска. Поскольку проживали супруги совместно, это не составляло для Светланы никакого труда. В результате такого «неспортивного» поведения супруги о вынесенном судебном акте Алексей узнал только в 2019 году, когда Светлана предъявила исполнительный лист приставам.

Получилось, что долг Алексея по алиментам накапливался в период 2015-2019 г. Учитывая, что в справке о доходах Алексея были указаны заметные деньги, сумма задолженности получилась значительной. Приставы потребовали от Алексея единовременной оплаты, все его счета были арестованы.

Источник: www.realtypress.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.