Воронежцы смогут дистанционно оформить ипотеку за 25 минут 

  • admin
  • Комментариев нет
Воронежцы смогут дистанционно оформить ипотеку за 25 минут 
  • Фото: Воронежцы смогут дистанционно оформить ипотеку за 25 минут 

За последний год в Воронеже закрылись сразу несколько банков и финансовых компаний. Несмотря на это, некоторые кредитные организации всё же усиливают своё присутствие в регионах, пишет finance.rambler.ru.

Так, 30 августа в самом центре Воронежа, на улице Пушкинской, официально открылся офис Абсолют Банка, который примечателен тем, что входит в топ-10 ведущих ипотечных банков страны. На мероприятие пригласили партнеров— застройщиков и риэлторов, принимали гостей топ-менеджмент банка и управляющий воронежского офиса.

«Открытие флагманского офиса в Воронеже с выгодным расположением — закономерный этап в нашем развитии. Основное направление банка в рознице — ипотека, и здесь Воронеж как раз демонстрирует высокие результаты. Объем выдач жилищных кредитов летом вырос почти в 2 раза по сравнению с результатами начала года. Чтобы развиваться активнее, мы стремимся стать ближе и доступнее для клиента, не только в плане технических сервисов, но и географически. Просто мы поняли, что без современной площадки в самом центре города, где мы видим для себя перспективы, нам не обойтись», — считает управляющий директор дирекции продаж подразделений сети Абсолют Банка Иван Любименко. Банк открывает всего один офис в нашем городе, поскольку его руководство делает упор на онлайн-обслуживание клиентов.

«Новая цифровая платформа по выдаче ипотеки позволяет оформить кредит прямо в офисе у застройщика или агентства недвижимости, сразу после просмотра квартиры. То есть приходить в банк и ждать решения уже не придется. Сейчас уже более 90% заявок поступают к нам дистанционно, и срок их рассмотрения мы сократили до 25 минут вместо среднего по рынку срока в 1-2 дня, — рассказал управляющий операционным офисом воронежского отделения банка Антон Семенов. — Без современных технологий сегодня не выйти в лидеры — в условиях примерно одинаковых ставок на рынке люди идут в те кредитные организации, где умеют работать качественно и быстро».

Через удобное мобильное приложение клиент может выполнить множество операций — погасить кредит, перевести деньги с карту на карту, оплатить счета, открыть вклад, оставить заявку на выпуск карты или расчетный счет. А чат позволяет оставаться на связи с банком 24 часа в сутки.

Тех, кто всё-таки решил прийти в офис для консультации или совершения сделки, ждёт просторный и комфортный операционный зал, электронная очередь, переговорные комнаты, отдел по работе с юрлицами. Банк сотрудничает со всеми крупными застройщиками города и входит в тройку представленных в регионе банков, которые работают по государственным льготным программам по ипотеке.

Оцените эту запись:

Comments are closed.