Гибкие офисы: взгляд снаружи

  • admin
  • Комментариев нет
Гибкие офисы: взгляд снаружи
  • Фото: Гибкие офисы: взгляд снаружи

Гибкие офисы: взгляд снаружи

В текущих условиях это один из самых востребованных офисных форматов, рассказывают игроки рынка. Почему все больше компаний выбирают именно его?

Архитектурное бюро ABD architects представило дизайн и планировку интерьеров «Space 1 Балчуг» на Садовнической улице, где будут открыты сервисные офисы на 1500 новых рабочих мест. В начале декабря в формате мобильного приложения будет запущен новый сервис для поиска, подбора и бронирования гибких рабочих мест, переговорных и кабинетов Home Office от сети сервисных офисов Business Club. В декабре ПАО «Калибр» открывает очередной проект гибкого формата — второй коворкинг «Калибр» площадью 2500 квадратных метров.

Пока классические офисы пытаются переварить неутешительную статистику компании JLL, согласно которой в третьем квартале 2020 года объем сделок по купле-продаже и аренде офисных площадей столицы упал в 2,5 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года (сделки были заключены лишь по 149 000 квадратных метров, и это минимальное значение с 2006 года), гибкие офисы продолжают метать на стол новости — одна другой вкуснее.

Источник: www.realtypress.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.